ТвоЁ FMRating: 1577

Павел Прилучный рассказал о съемках нового сезона сериала «Мажор»

Павел Прилучный рассказал о съемках нового сезона сериала «Мажор»
views: 3. Today: 3
02-06-2019 | 09:07

Павел Прилучный в беседе с журналистами рассказал о том, что сейчас готовится к съемкам в сериале «Мажор», которые стартуют в июне. По его словам, уже готов сценарий и он ему очень понравился.

Примечательно, что слухи о продолжении появились сразу после завершения третьего сезона, который пришелся по душе поклонникам, несмотря на то, что главного героя застрелили. Зрители до конца не верят, что это финал истории и постоянно спрашивают, когда же будут новые серии. Их интересует, каким образом сценаристы «оживят» Игоря Соколовского, а Павел уже пообещал, что история их не разочарует.  

«Не знаю, что мне можно говорить, ведь контракт не подписал, а, значит, могу говорить все. Давайте так: продолжение будет. Мы готовим две истории: одна — полный метр, вторая — восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, клевая. Больше ничего сказать не могу», — рассказал Прилучный.
 
Прилучный возращается к работе над сериалом
Прилучный возращается к работе над сериалом // Фото: Сериал «Мажор»/Первый канал. Режиссер Константин Статский

 

Ранее Прилучный не горел желанием сниматься в продолжении «Мажора». Он говорил, что история стала народной и ее нельзя портить «плохим четвертым сезоном». «Третий, как мне показалось, был уже на грани», — признавался Прилучный. Актер даже предположил, что в сериале будет новый главный герой.

Судя по всему, работа над проектом продолжится в Петербурге, где ранее проходили съемки нескольких сезонов, а на площадке соберутся все действующие звезды проекта. Полнометражный фильм зрители увидят не раньше, чем через полтора года — именно столько продюсеры обычно закладывают на съемочный процесс и последующий постпродакшн картины.  

 

Создатели готовят полнометражный фильм
Создатели готовят полнометражный фильм // Фото: Сериал «Мажор»/Первый канал. Режиссер Константин Статский

 

Роль в сериале «Мажор» принесла Павлу Прилучному всероссийскую славу. После этого на него посыпались предложения о работе, и он стал одним из самых востребованных молодых актеров. Сейчас звезда находится на пике популярности, снимаясь в нескольких проектах параллельно. Его супруга Агата Муцениеце признается, что, несмотря на плотный график, Павел является прекрасным отцом и уделяет максимум свободного времени сыну Тимофею и дочери Мии. Прилучный мечтает еще об одном ребенке, но пока все мысли заняты работой.

По материалам YouTube-программы «Фильм Бро».  

Comments
Leave a comment
Login
Publish