ТвоЁ FMRating: 1576

5 причин, почему всех раздражает Настя Ивлеева

5 причин, почему всех раздражает Настя Ивлеева
views: 5. Today: 1
30-05-2019 | 09:27

Анастасия Ивлеева – популярный блогер, телеведущая («Орел и Решка», «Высшая Лига», премия Муз-ТВ), начинающая актриса. Как говорят поклонники Насти и она сама – все, чего ей удалось добиться, она добилась исключительно своей работоспособностью и талантом.

Многие признают Ивлееву талантливой, однако и хейтеров у блогерши и телеведущей достаточно. Те, кого она по-настоящему раздражает, приводят по крайней мере 5 причин своего отношения к Насте. 

Недалекая и необразованная

Всем своим поведением и высказываниями Ивлеева демонстрирует презрение и насмешку над образованностью и культурой. Особенно ярко это проявилось в цикле передач «Орел и Решка. Перезагрузка», где она была соведущей интеллектуала Антона Птушкина и всячески демонстрировала ненужность знаний языка, культуры и географии тех стран, куда съемочная группа отправлялась в путешествие. Крайне низкий уровень знания английского сегодня называют «уровень владения английским – Настя Ивлеева». 

Вульгарная

До недавнего резонансного интервью Дудю вульгарность Насти Ивлеевой можно было заметить по ее отдельным высказываниям, стилю одежды, колким и бесцеремонным замечаниям в адрес соведущих. В интервью же Анастасия превзошла не только себя, но и многих звездных блого-девушек, не отличающихся высокой культурой общения и речи. В частности, рекламируя интимные достоинства своего молодого человека, рэпера Элджея (Алексея Узенюка). Ее реплика про «минимум 15 сантиметров» стала мемом, а шоу «вДудь» получило неплохую рекламу – этот выпуск посмотрели более 24 миллионов раз. 

Все ради хайпа

Переигрывает и много. Если в начале карьеры все было на грани, но органично, то с течением времени Ивлеева перестала «видеть берега». 

Высокомерная

Настя Ивлеева всегда перетягивает одеяло на себя, с кем бы она ни выступала в роли соведущей. Такое откровенное пренебрежение к другим, открыто демонстрируемое зрителю, вначале шокировало, а впоследствии переросло в раздражение. Строить свою популярность, унижая других, уже давно не модно. Даже по отношению к зрителю у Анастасии нередко проскальзывает пренебрежение и высокомерие в высказываниях – в духе «я не собираюсь обращать внимание на мнение тех, кто просто мне завидует».

Слишком простая внешность

Не милая «девушка из соседнего подъезда», какими были ее предшественницы по «Орлу и Решке» – Леся Никитюк и Регина Тодоренко, не интригующая своей нездешностью и ухоженностью Жанна Бадоева – а обыкновенная, к тому же часто нелепо выстраивающая образы и сочетающая наряды Ивлеева нередко кажется зрителям плохим выбором канала и явным падением запросов и тщательности подбора ведущих.

Как бы там ни было, сама Ивлеева мало обращает внимания на хейтеров, справедливо полагая, что «недалекий и не умеющий представить себя во всей красе» человек вряд ли смог бы добиться такой популярности и успеха. Некоторые полагают, что типаж Ивлеевой сейчас на пике тренда, тогда как Ольга Бузова и ей подобные скоро исчезнут с радаров. 

Source: uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish