ТвоЁ FMRating: 1604

Дочь Ирины Салтыковой перенесла пластическую операцию после нападения собак

Дочь Ирины Салтыковой перенесла пластическую операцию после нападения собак
views: 1. Today: 1
28-05-2019 | 08:28

Полгода назад Ирина Салтыкова была в отчаянии: на наследницу звезды 90-х напала овчарка, изуродовав лицо. Только вчера дочь исполнительницы Алиса избавилась от последнего рубца, напоминающего о трагедии.

С детства дочь певицы жила в Лондоне, где училась и занималась развитием творческой карьеры, даже выпустила несколько клипов. Но наследнице Ирины Салтыковой не удалось покорить зарубежную публику, и при поддержке звездной мамы она переехала в Россию, где продолжила развиваться в музыкальной сфере. Родственницы очень сблизились, стали появляться вместе на светских мероприятиях и устраивать семейные вечера. Но полгода назад прогулка матери и дочери закончилась трагедией: на глазах у Ирины на Алису набросилась собака. «Меня покусала за лицо овчарка, фото не буду публиковать, так как зрелище не для слабонервных. Были разорваны верхняя и нижняя губа, перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться. Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, посадила в машину и привезла в клинику «Лапино», — поделилась дочь артистки в микроблоге. Алисе и Ирине повезло — в больнице дежурил пластический хирург, который срочно назначил пострадавшей операцию, длившуюся более часа. Проснувшись после наркоза, Алиса оценила результат работы врача. Девушка ожидала, что навсегда останется с изуродованным лицом, но швы оказались ровными и аккуратными. Реабилитация шла успешно, но произошла деформация губы, так как в местах разрывов образовалось много рубцовой ткани. Однако 26 мая и эту проблему смогли решить специалисты.С детства дочь певицы жила в Лондоне, где училась и занималась развитием творческой карьеры, даже выпустила несколько клипов.

Но наследнице Ирины Салтыковой не удалось покорить зарубежную публику, и при поддержке звездной мамы она переехала в Россию, где продолжила развиваться в музыкальной сфере. Родственницы очень сблизились, стали появляться вместе на светских мероприятиях и устраивать семейные вечера. Но полгода назад прогулка матери и дочери закончилась трагедией: на глазах у Ирины на Алису набросилась собака. «Меня покусала за лицо овчарка, фото не буду публиковать, так как зрелище не для слабонервных. Были разорваны верхняя и нижняя губа, перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться. Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, посадила в машину и привезла в клинику «Лапино», — поделилась дочь артистки в микроблоге.

Алисе и Ирине повезло — в больнице дежурил пластический хирург, который срочно назначил пострадавшей операцию, длившуюся более часа. Проснувшись после наркоза, Алиса оценила результат работы врача. Девушка ожидала, что навсегда останется с изуродованным лицом, но швы оказались ровными и аккуратными. Реабилитация шла успешно, но произошла деформация губы, так как в местах разрывов образовалось много рубцовой ткани. Однако 26 мая и эту проблему смогли решить специалисты.

Comments
Leave a comment
Login
Publish