ТвоЁ FMRating: 1601

Ивлеева осталась недовольна своей актерской игрой в сериале

Ивлеева осталась недовольна своей актерской игрой в сериале
views: 0. Today: 0
16-05-2019 | 11:00

28-летняя Анастасия Ивлеева, исполнившая главную роль в телесериале «Туристическая полиция», призналась, что осталась недовольна тем, как отработала на площадке. В этом блогер винит свою неопытность, а также занятость в трэвел-шоу «Орел и решка». И

влеева рассказала в интервью журналу Glamour, что съемки передачи шли параллельно с работой в сериале, и она не успевала перестраиваться: У меня в голове была каша: на «Решке» же одна схема поведения, там ты импровизируешь, а тут другое — тут роль. Вообще, когда я увидела себя на экране, сказала: нет, так дальше нельзя. Нужно учиться, учиться и еще раз учиться.

Анастасия Ивлеева Ивлеева добавила, что с самого начала съемок в сериале сильно переживала, так как на площадке ее окружали профессиональные актеры. «А у меня даже не было времени потренироваться, потому что это стык в стык шло с „Орлом и решкой“», — отметила она.

В сериале Ивлеева сыграла девушку-полицейского, которая следит за охраной общественного порядка и обеспечивает помощь и безопасность туристов на курорте. «Туристическая полиция» прошла на канале «Пятница!» зимой 2019 года.

Source: mail.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish