ТвоЁ FMRating: 1581

Жена Егора Крида

Жена Егора Крида
views: 4. Today: 2
03-05-2019 | 12:36

У популярного певца Егора Крида огромное количество фанаток по всей России. Тысячи девушек мечтали бы стать его женой. Но пока Егор продолжает тщательно выбирать для себя спутницу жизни.

 
 

Егор Крид уже несколько раз собирался официально узаконить свои отношения. Но по сей день популярный певец не женат. При этом регулярно появляются новости об очередных романах исполнителя.

Модель Диана

Как только имя Егора Крида стала мелькать в музыкальных хит-парадах, в СМИ начала обсуждаться и личная жизнь певца. В тот период он встречался с моделью Дианой Мелисон. Пара регулярно радовала поклонников все новыми совместными фотографиями и никак не скрывала своих отношений. В Сети часто появлялись комментарии, что влюбленные отлично подходят друг другу и у них могла бы состояться красивая свадьба.

 

Диана изредка комментировала свой роман с Егором и отмечала, что пока они лишь говорят о свадьбе, официального предложения от молодого человека нет. Мелисон добавляла, что певец - настоящий романтик. Каждое новое свидание он превращал в потрясающее шоу и всегда старался чем-то удивить свою любимую.

Влюбленные повстречались всего около года. Причины расставания они разглашать не захотели. Но позже стало известно, что Егор чрезмерно ревновал свою вторую половинку. Например, он мешал развитию ее карьеры – не позволял сниматься в рекламе нижнего белья, появляться на фото в откровенных нарядах. Девушке это в итоге надоело. Она выбрала работу и свободу.

Череда романов

После расставания с Дианой у Егора было огромное количество романов. Все они оказывались короткими, но яркими и запоминающимися. Например, Крид некоторое время встречался с дочкой Анастасии Заворотнюк. Развитию этих отношений помешал слишком юный возраст девушки. На тот момент Аня Стрюкова только закончила школу и понимала, что нужно уделять максимум времени своему образованию.

Несколько месяцев Егор был рядом с Викторией Дайнеко. После расставания влюбленные признались, что построить крепкие отношения им помешала разница темпераментов. Молодые люди расстались друзьями и по сей день хорошо общаются.

 

Некоторое время Крид встречался и с певицей Нюшей. Друзья звездного исполнителя рассказывали журналистам, что в эту девушку Егор был влюблен по-настоящему и даже задумывался о свадьбе. Пожениться паре не позволил отец Нюши. Он оказался категорически против потенциального жениха-рэпера и сделал все возможное, чтобы молодые люди расстались.

С Ксюшей Дели певец повстречался меньше полугода. Девушка очень нравилась популярному красавчику, но сама предпочла ему другого парня. Когда Крид узнал об измене возлюбленной, то сразу прекратил с ней всякое общение. Это событие сильно огорчило Егора. Некоторое время он приходил в себя и не начинал новых отношений.

 

Очень короткими получились романы популярного певца с моделью Викой Одинцовой и певицей Ольгой Серябкиной. Отношения с обеими девушками у Егора развивались стремительно. Сам Крид позже шутил, что Оле даже сделал предложение руки и сердца, но так и не дождался ее ответа. В обеих случаях парочки расставались тихо и мирно.

«Холостяк»

Когда Егор отчаялся найти достойную пару для себя в обычной жизни, он решил отправиться на романтическое телешоу «Холостяк». В этой передаче на глазах у миллионов зрителей Крид пытался построить серьезные отношения сразу с 15 красивыми и талантливыми девушками. С двумя претендентками на его сердце у певца сложилось особенно доверительное общение. В финале молодой человек выбрал Дашу Клюкину, появившуюся на шоу уже во второй раз. Правда, сразу после окончания проекта молодые люди поняли, что в реальной жизни им не по пути. Егор и Даша остались приятелями. Кстати, сегодня Клюкина уже готовится к свадьбе с состоятельным бизнесменом значительно старше нее.

 

А вот Крид по сей день остается холостяком. В последнее время певец много гастролирует и практически не бывает дома. Молодой человек даже стал задумываться, что на самом деле жена или даже просто вторая половинка ему пока не нужна. В ближайшее время Егор хочет заниматься только своей карьерой.

Но певец не планирует оставаться одиноким всегда. Рано или поздно он надеется построить такую же крепкую семью, как у его родителей. У Крида есть прекрасный пример настоящего счастья и любви между мужчиной и женщиной. Его мама и папа прожили вместе всю жизнь и по сей день относятся друг к другу с трепетом, теплом, заботой.

Source: zen.yandex.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish