ТвоЁ FMRating: 1575

Российский хип-хоп 2000ых, где они сейчас

Российский хип-хоп 2000ых, где они сейчас
views: 1. Today: 1
02-05-2019 | 02:53

Хип хоп появился на советском пространстве в 1984 году ,с тех пор его популярность только росла и достигла пика сейчас. Предлагаю вашему вниманию одних из пионеров данного жанра в нашей стране и их судьбы.

Группа Мальчишник

Секс без перерыва звучал в свое время из каждого ларька, мутабор и дельфин стали супер звездами буквально мгновенно. Сейчас Мутабору и Дельфину уже к 50. У Дельфина сложилась великолепная сольная карьера, Мутабор же до сих пор участник группы "Мальчишник".

 

Группа Bad Balance

 
 

Мастер Шефф главный человек русского хип-хопа и рэпа, практически все популярные исполнители этого жанра вышли из группы Шеффа. Он так же владелец первого хип-хоп журнала в России, а так же создатель ежегодного рэп фестиваля. В свое время продюсировал таких артистов как Тимати и Децл.

Богдан Титомир

 
 

"Эй приятель посмотри на меня, думай обо мне, делай как я" звенело из каждой кастрюли. Бывший участник группы кар-мэн стал новатором в нашей стране в жанре хип-хопа. Но карьера быстро скатилась к скандальным выходкам и участием в различной степени паршивости ток-шоу, чем артист занят и в данный момент.

Мистер Малой

 
 

После популярности артист долгое время лечился от алкогольной и наркотической зависимости. Сейчас он и сам помогает другим избавится от зависимостей. Алкоголь и наркотики стали причиной конца карьеры исполнителя.

Группа Лигалайз

 
 

Настоящее имя Андрей Меньшиков, сейчас все так же занимается хип-хопом, но уровня "Будущих мам" уже вряд ли когда либо достигнет. Заменил в bad balance ушедшего в сольное плавание Михея. В 2018 году вышел последний на данный момент студийный альбом исполнителя.

Группа Многоточие

 
 

По факту сама группа прожила меньше 10 лет, но на деле сейчас выступает просто под другим названием. Наверное каждый помнит песню "В жизни так бывает". Группа распалась в 2006 году и от прежнего состава остался только неофициальный лидер группы Рустам Аляутдинов

Source: my.funnycucaracha.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish