ТвоЁ FMRating: 1575

Сергей Лазарев рассказал, как решился на сына вне брака.

Сергей Лазарев рассказал, как решился на сына вне брака.
views: 3. Today: 2
28-04-2019 | 04:00

Как рассказал певец Сергей Лазарев, сыну которого сейчас четыре с половиной года, он уже давно задумывался о наследнике.

«Это был момент, который я очень хорошо помню. Я отдыхал в Америке. Выходил из океана, и в океан заходили папа с маленьким сыном. Сын боялся очень сильно. Папа держал его на руках. Они вместе заходили. Сын его обнимал крепко. Это была такая идиллия. Я прям умилился. В этот момент я понял, что тоже хочу детей», — отметил Сергей.

«Я не гадал, мальчик или девочка это будет, — продолжил певец. — Мои представления тогда и сейчас очень отличаются. Это очень непросто – быть отцом. Это вторая после любви к родителям абсолютная любовь. Если надо будет отстранить от опасности ребенка, жертвуя своей жизнью, ты сделаешь это, не задумываясь».


Сергей Лазарев рассказал, как решился на сына вне брака

Информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын, появилась в конце 2016 года и имела эффект взорвавшейся бомбы. Певец умудрялся скрывать ребенка целых два года, однако журналистам удалось заполучить видеозапись, на которой артист вместе с мальчиком выходит из храма. Имя матери ребенка Сергей не расскрывает. По слухам, Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери.

«Даже когда стало известно, что у меня есть сын, нашлись люди, которые сказали, что это не мой сын. Он голубоглазый, а я кареглазый. Говорили, что это не мой ребенок, что я ребенка брата воспитываю, что это ребенок гитариста моего. Что это все пиар. Самое интересное, что Никита очень похож на меня в детстве. Одни и те же ужимки и привычки. Он постоянно стоит на голове. Так у меня начиналась гимнастика в детстве», — рассказал исполнитель.

Из-за потока негатива в адрес своей семьи и попыток раздуть из всего хайповую историю Сергей Лазарев даже думал удалить все аккаунты из соцсетей, но пока у него нет такой возможности. Когда-нибудь, по словам артиста, он обязательно это сделает. И, возможно, случится это уже после «Евровидения»: «Признаюсь тебе честно. Я так хочу закрыть все эти соцсети. Я думаю, что пройдет «Евровидение», и я закрою эту шарашкину контору. Мне кажется, что люди сходят с ума от слова хайп. Все делается ради хайпа. Люди стараются привлечь к себе внимание, делают все, чтобы показать, как у нас все хорошо. Каждый выкладывает как-то лучше свою жизнь. В результате начинается зависть. На самом же деле ты живешь совсем не так, как показываешь».

Сейчас Никита Лазарев живет жизнью обычного ребенка. Он ходит в детский сад и на различные секции. «Я стараюсь не привлекать внимания к сыну в детском саду. Там знает об этом только узкий круг людей. Я понимаю, что он будет взрослеть. Естественно, что мы будем появляться вместе скоро. Пару дней назад он мне сказал, что опять хочет пойти на мой концерт. Он многие мои песни естественно знает. Он уже понимает потихоньку, что его папа – артист. Раньше он не был к этому готов»

Source: about-windows.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish