ТвоЁ FMRating: 1582

Кэти Перри перед свадьбой сменила прическу и раскрыла свою женственность

Кэти Перри перед свадьбой сменила прическу и раскрыла свою женственность
views: 0. Today: 0
27-04-2019 | 01:45

Предстоящая свадьба с Орландо Блумом вдохновила Кэти Перри на очередное преображение. Самая непостоянная в плане причесок знаменитость, видимо, решила остепениться, и отправилась в салон красоты за новой прической. Благодаря профессиональному стилисту певица вернулась к женственному образу с длинными волосами.

Кэти Перри начала активную подготовку к своей свадьбе с актером Орландо Блумом и решила внести некоторые изменения в свой образ. Помочь в этом ей вызвался профессиональный стилист, который занимается разработкой имиджа Ким Кардашьян, Арианы Гранде, Дженнифер Лопес и других знаменитостей. Результатом работы мастера Кэти поделилась на своей странице в соцсети.

На опубликованных фото очень сложно узнать любительницу ярких волос и неповторимых образов. Певица позирует в кресле перед зеркалом со светлыми волосами средней длины. Стоит отметить, что оттенок локонов смотрится очень естественно, что совершенно нетипично для Кэти Перри. Ведь поклонники уже давно привыкли видеть ее с розовыми, синими  или зелеными волосами. И даже превращаясь в блондинку или брюнетку, она выбирала самые насыщенные тона.

Поклонников очень порадовало такое преображение знаменитой красотки. В комментариях к публикации они отметили, что она стала невероятно женственной с новой прической. Также многие признались, что не сразу узнали в девушке на снимке своего кумира. «Она вернулась!», «Лучшая прическа, которая была когда-либо», «Волосы выглядят потрясающе», «Кэти, ты красотка и с короткими, и с длинными волосами» — поклонники оставили более 35 тысяч восторженных комментариев под снимком.

Не остался в стороне и возлюбленный Перри Орландо Блум. Но поддержал он любимую не комментариями и эмодзи, а другим, более оригинальным способом. Актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото, на котором позирует в парике с шикарными светлыми локонами. В подписи к публикации он спросил у подписчиков, нравится ли им его новый образ. Не много-не мало, а снимок набрал 174 тысячи отметок «Нравится». А вот публикация его невесты набрала 2,5 миллиона «лайков». Судя по всему, образ Кэти Перри оказался значительно круче.

Source: expertpovolosam.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish