ТвоЁ FMRating: 1583

Самой красивой женщиной в мире стала Дженнифер Гарнер

Самой красивой женщиной в мире стала Дженнифер Гарнер
views: 1. Today: 1
25-04-2019 | 14:00

47-летняя американская актриса Дженнифер Гарнер признана журналом People самой красивой женщиной планеты. Она оказалась на обложке специального выпуска издания. По этому случаю Гарнер пришла на шоу Эллен ДеДженерес «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес» и призналась, что ей непривычно свыкнуться с таким статусом. Актриса закрыла глаза, когда обложку с ее фотографией показали на большом экране в студии

«Боже, это так неловко! Это первый раз, когда я вижу журнал — и я даже не могу смотреть на него! Я никогда так не нервничала, как сейчас, ведь я думала, что меня освистают... Может быть, вы, ребята, ожидали увидеть Кайю Гербер (17-летнюю модель и дочь Синди Кроуфорд — прим. ред.)? А тут пришла я. И у меня такое чувство, что я вот-вот сорвусь и убегу, понимаете? Ведь это просто смешно! » - Дженнифер Гарнер.

В интервью People актриса призналась, что в молодости не считала себя привлекательной, а родители никогда не делали комплименты ее внешности. Она добавила, что теперь в свободное время чаще всего носит спортивную одежду и совсем не умеет правильно наносить макияж.

Кроме того, Гарнер отметила, что наиболее привлекательной чувствует себя, когда возвращается домой после фотосессии, а дети просят ее смыть косметику и распустить волосы: »Я вижу в этом комплимент. Они хотят, чтобы я просто выглядела как их мама».

Издание отмечает, что артистка совмещает съемки в голливудских фильмах, работу в собственной компании по производству органических продуктов и участие в движении помощи детям Save the Children. Кроме того, актриса — мать троих детей, которых она родила в браке с Беном Аффлеком.

Дженнифер Гарнер прославилась в начале 2000-х благодаря роли секретного агента в телесериале «Шпионка». Актриса также известна по таким фильмам, как «Электра», «Из 13 в 30», «Далласский клуб покупателей» и «День Святого Валентина». В 2019 вышел мультфильм «Волшебный парк Джун», где она озвучила одну из героинь, а в 2018-м Гарнер была задействована сразу в нескольких проектах: сериале «Кемпинг», подростковой драме «С любовью, Саймон» и триллере «Багровая мята».

Source: lenta.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish