-
ТвоЁ FMРейтинг: 744

Рэпер Мот впервые показал лицо сына

Рэпер Мот впервые показал лицо сына
Просмотров: 0. Сегодня: 0
23-01-2019 | 14:59

В октябре 2017-го стало известно, что артист лейбла Black Star Мот и его супруга Мария Гураль впервые станут родителями. Будучи беременной, Гураль снялась в клипе мужа на композицию «Когда исчезнет слово», где продемонстрировала округлившиеся формы. В январе у пары родился сын, которого молодые родители назвали Соломоном.

«Это самый счастливый день в нашей жизни — 22.01.18! Добро пожаловать в семью, сынок! Мы тебя безумно любим. Любимый, ты наш, герой! Так поддерживал, так помогал. Лучший папа, так любим!» — делилась Мария в Инстаграме. На протяжении года ни Мот, ни Гураль не показывали лица ребенка. А несколько дней назад рэпер с семьей отправился на отдых на Мальдивы. Здесь супруги отметили первый день рождения Соломона. Помимо этого, они поделились новыми фото сына, на которых можно разглядеть лицо мальчика.

«Соломону год. Маленький комочек счастья, который изменил нашу жизнь! Словами не передать, как мы любим тебя с папой и сделаем все, чтобы ты радовался каждой секунде жизни! Ты подарил нам самое прекрасное — быть родителями», — написала молодая мама в Инстаграме.

Подписчики Мота и Марии поздравили Соломона с первым днем рождения, многие из них отметили, что мальчик похож как на маму, так и на папу. Напомним, вокруг семьи артиста ходят слухи, касающиеся сомнительного прошлого Гураль, однако пара старается не обращать внимание на негатив. Также супруги предпочитают не комментировать подобные доводы в свой адрес. 

Напомним, знакомство Мота и Гураль произошло в социальных сетях, позже оно переросло в постоянное общение. Первая встреча будущих супругов состоялась, когда Мария приехала к подруге в Москву. После этого их отношения стали стремительно развиваться. Во время поездки в Таиланд рэпер сделал любимой предложение руки и сердца.

В августе 2016-го Мария и Матвей зарегистрировали отношения в одном из столичных ЗАГСов. Тогда молодожены решили не заморачиваться по поводу внешнего вида и пришли в учреждение в джинсах и футболках. Весной 2017-го года супруги прошли обряд венчания, вслед за которой последовало свадебное торжество. На празднике присутствовали Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко (тогда они еще не были женаты), Егор Крид, T-killah и многие другие. 

Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать