-
ТвоЁ FMРейтинг: 878

Муж Юлии Ковальчук обнаружил ее анкету на сайте знакомств

Муж Юлии Ковальчук обнаружил ее анкету на сайте знакомств
Просмотров: 0. Сегодня: 0
22-01-2019 | 13:01

Супруги считаются идеальной парой – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вместе почти 10 лет. Они воспитывают годовалую дочь Амелию. Однако на днях певица преподнесла мужу неоднозначный сюрприз.

Двум артистам в семье ужиться порой не так просто, но Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сумели доказать обратное. Супруги часто вместе выступают, воспитывают маленькую дочь Амелию, а в данный момент отдыхают в Испании, где у них есть собственный дом.

Однако недавно Ковальчук удалось удивить мужа. Она внезапно зарегистрировалась на популярном сайте знакомств. Причем певица не стала делать это тайно – она использовала свои имя и фамилию, а также указала род занятий и сферу деятельности – шоу-бизнес. Когда общие знакомые обнаружили анкету Юлии и прислали ссылку на нее Алексею Чумакову, тот был немало удивлен.

Но, как оказалось, скандала в семье удалось избежать. Ведь артистка создала профиль не для поиска второй половинки. На просторах сети Ковальчук провела своеобразный кастинг для своего нового клипа на песню «Давай». Звезда отсмотрела несколько сотен анкет, причем искала определенный типаж. И в итоге остановила свой выбор на высоком шатене по имени Алексей. Который по удачному стечению обстоятельств еще и профессионально занимается танцами. Молодой человек не сразу поверил в такую удачу и с удовольствием принял предложение стать одним из главных действующих лиц видео Юлии.

«На самом деле я регистрировался в этом приложении ради интереса, оно сейчас очень популярно, — рассказал Алексей «СтарХиту». — Зашел в него буквально третий раз за все время и увидел «симпатию» от Юлии Ковальчук. Сначала подумал, что это фейк, но на всякий случай ответил взаимностью. И тут-то меня и ждал самый настоящий сюрприз. Юля предложила мне сыграть ее парня в клипе. Даже раздумывать не стал, сразу согласился! Съемки прошли легко и непринужденно. Так как я занимаюсь танцами, то некоторые движения мне доверили поставить собственноручно».
Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать