ТвоЁ FMRating: 1576

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»
views: 0. Today: 0
21-01-2019 | 14:31

Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'оZа, рассказала о методиках воспитания детей и планах не будущее. Артистка счастлива в браке уже 12 лет, но пока не раздумывает о том, чтобы в третий раз стать мамой.

МОЙ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ BEAUTY-ЛАЙФХАК...универсальные средства. Например, когда можно использовать румяна в качестве помады или корректора. Не нравится носить с собой много косметики.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТЕРЯЛА...телефон. Потом, к счастью, нашла его, но было очень страшно остаться без такого количества контактов. Их, мне кажется, за всю жизнь не восстановить.

ИНОГДА ВТАЙНЕ ОТ ВСЕХ... ем фастфуд. И да простят меня хейтеры гамбургеров и картошки фри, но это безумно вкусно!

У МЕНЯ ТАК МНОГО НАРЯДОВ, ЧТО... мне вечно нечего надеть. Могу на час зависнуть в гардеробной, прежде чем определюсь с вещами, в которых выйду из дома.

У НАС С ДОЧКАМИ ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ... перед сном обсуждать, как прошел день, валяясь в кровати. Это только наше время. Обожаю его.

МУЖ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОЦСЕТИ ФОТО В БЕЛЬЕ И КУПАЛЬНИКАХ, ПОТОМУ ЧТО... любит смотреть на меня в таком виде, а еще он уверен в себе и моих чувствах к нему.

ИЗ-ЗА СЪЕМОК ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ «БАБУШКИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ» Я... отменила летние каникулы. На что только не пойдешь ради работы с такой крутой командой.

НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ МОГУ НАЗВАТЬ...каждую. Честно! Уверена, что красота – это не пухлые губы и накачанная попа, а внутреннее свечение и обаяние. Хотя красивая задница тоже, конечно, плюс.

СВОИМ ГЛАВНЫМ НЕДОСТАТКОМ СЧИТАЮ... гиперответственность. Вечно хочу все контролировать и делать на пять с плюсом, а ведь иногда надо немного расслабиться и пустить ситуацию на самотек.

ЕСЛИ БЫ В СВОЕ ВРЕМЯ Я НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАКСИМОМ ФАДЕЕВЫМ, ТО... не знаю, где была бы сейчас и что бы со мной происходило. Безусловно, это судьбоносный человек в моей жизни, и я всегда буду ему благодарна за то, что он для меня сделал.

РОЖУ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА, КОГДА... придет время. На самом деле мы с мужем не планируем какую-то конкретную дату. Как случится, так и будет.

ТРИ ПРАВИЛА, КОТОРЫМИ Я РУКОВОДСТВУЮСЬ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ... уважение к взрослым, доброта и целеустремленность.

НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ В РУКИ... оружие. Потому что против насилия и мечтаю о мире во всем мире.

ЕСЛИ ВДРУГ ПОПАДУ НА МАРС, ТО... обязательно сниму там свой новый клип.

САМОЕ ГЛУПОЕ, ЧТО ЧИТАЛА О СЕБЕ В ПРЕССЕ... якобы вместо меня поет кто-то другой.

ЕСЛИ БЫ Я УМЕЛА ЛЕТАТЬ, ТО... могла бы успевать гораздо больше. С московскими пробками уйму времени тратишь не на дела, а на то, чтобы добраться из одной точки в другую. А так, расправила крылья и взмыла в небеса.

НЕ СТАЛА БОКСЕРОМ, ПОТОМУ ЧТО... никогда не смогла бы ударить человека. Честно, не мое это – кулаками махать.

СТАНОВЛЮСЬ СТРОГОЙ, КОГДА... кто-то не выполняет обещания или не отвечает за свои слова. Если договорилась с дочками, что сначала они сделают уроки и только после мы поедем в кино, то так и будет – не поддамся ни на какие уговоры.

НЕ ЗАВОЖУ ЕНОТА, ПОТОМУ ЧТО... в мире нет такого смелого экземпляра, который ужился бы со мной на одной территории.

ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ ДОНАЛЬД ТРАМП, Я БЫ... нашла с ним общие темы. Вообще, могу разговориться с кем угодно. Друзья зовут меня дипломат.

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ... иногда делать вид, что мне все равно, хотя это далеко не так. Окружающим не всегда нужно знать, из-за чего волнуюсь по-настоящему.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish