Натан рассказал на «Авторадио» о сложностях передвижения по России

11-08-2022 | 18:42
views: 0/0
Натан рассказал на «Авторадио» о сложностях передвижения по России

Натан стал гостем шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Рэпер выступил с живым концертом и рассказал о последних событиях в творчестве и личной жизни, а также поделился планами на будущее. Во время своего выступления, продлившегося целый час, музыкант спел недавно вышедший хит «Добавь лето», на который уже снят клип.

- Трудно назвать это съемками клипа, - сообщил Натан в эфире, - мы устроили вечеринку, потому что лето уходило, а из-за плотного гастрольного графика я не успел отметить свой день рождения, вот и решил, что новая песня – отличный повод собрать всех и заснять всю эту тусу… получилось прикольно.

Артист также высказался о сложностях, связанных с гастролями в текущий момент. Только за июль рэпер проехал со своей командой 8 тысяч километров на машине.

- Сейчас передвижение стало сложным, - поделился Натан. - Многие аэропорты закрыты, и нам приходится преодолевать очень большие расстояния «сухопутным путем». Это все дается тяжело, но в кайф.

Ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар вспомнили экстремальное выступление музыканта в Кемерово несколько лет назад, когда он провалился под треснувшую сцену. Тогда певец не растерялся и, выбравшись обратно, начал обниматься со зрителями.

- Сейчас я умереннее на сцене, так уже не скачу. Но без казусов на гастролях не обходится, конечно, бывают технические моменты, – прокомментировал артист.

Ведущие отметили, что певец со временем стал в своем творчестве романтичнее. Он признался, что за десять лет успешной карьеры на музыкальном поприще многое изменилось и в его личной жизни, и в творческих вкусах.

- У меня появился второй ребенок, и я определился в музыке – если раньше бегал по разным стилям, то сейчас определился, что мне ближе, - рассказал Натан. - Не хотелось бы сетовать на возраст, но… приходит мудрость, я немножко оседаю, и мне приятнее наблюдать за всем из кресла влюбленными глазами».

По словам артиста, экстрим также не привлекает его, несмотря на участие в проекте «Фактор страха», в котором, по его словам, он участвовал «по приколу». Еще музыкант хочет попробовать себя в новом амплуа – в качестве ведущего шоу на YouTube.

- Мы написали небольшой пилот и сразу после отпуска начнем снимать. Посмотрим, что получится. Это будет развлекательное шоу о парочках, о любви, и оно немного 18+. Будут пикантные вопросы, на которые нужно не только отвечать, но в некоторых случаях и показывать, - заинтриговал ведущих и слушателей «Авторадио» Натан.

 

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите