Anna Asti, Юлианна Караулова и Даня Милохин вспомнили школьные годы на «Московском выпускном»

27-06-2022 | 18:35
views: 1/1
Anna Asti, Юлианна Караулова и Даня Милохин вспомнили школьные годы на «Московском выпускном»

«Московский выпускной-2022» был показан в прямом эфире «Муз-ТВ» в ночь с 25 на 26 июня 2022 года. Прямая трансляция велась из Парка Горького. В этом году впервые за всю историю «Московского выпускного» и Парка Горького была выстроена многофункциональная сцена на фонтане, которая стала олицетворением «крыльев» и свободного полёта, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Муз-ТВ».

Всю ночь выпускников поздравляли Баста, Anna Asti, Jony, Клава Кока, Даня Милохин (на фото), Глюкоза, Хабиб, Dava, Люся Чеботина, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина, Стас Костюшкин, Наталья Подольская, Алсу, Юлия Савичева, Фогель, группы «Дискотека Авария», Galibri & Mavik, Pizza и др. Ведущими праздника стали сразу четыре неожиданных пары артистов: Лера Кудрявцева и Тим Сорокин, Юлианна Караулова и Артём Шалимов, Dava и Анжелика Пушнова, которая также выступила соведущей в дуэте с Димой Красиловым.

- Такая энергетика, такая отдача! Это невероятно круто! – говорит Лера Кудрявцева. - Аудитория самая яркая, активная, все были заряжены! Я, честно, завидую сегодняшним выпускникам – такой масштаб, столько активностей. Вот у меня было всё скромненько – в актовом зале. Накрыли стол в столовой и пошли по своим делам.

- Супернереальные ощущения от выступления! – отмечает Anna Asti. - Вселенная меня слышит! Вспоминая школу, больше всего мне стыдно, что я спала на уроках, на физике и химии. Я очень любила эти предметы, но моя подруга на этих уроках всё время списывала у меня. И когда наш класс позвали на олимпиаду – меня даже не заметили, а её, которая списывала все мои задачи, пригласили. После этого случая, я обиделась на учительницу и больше не училась у неё, специально спала на уроках.

- В школе я был такой скромный пацан – всего стеснялся, боялся, - вспоминает Давид «Dava» Манукян. - Учился я хорошо, но из-за того, что занимался танцами профессионально, много пропускал. Первые воспоминания о школе: на уроках я мог выйти покушать, в столовую сходить. Я очень любил пиццу, сосиску в тесте, настолько всё это было вкусно.

- 35 тысяч человек! Это сумасшедшая энергия, которую невозможно передать словами, - считает Юлианна Караулова. - Приятно быть её частью, подзарядиться – отдать часть своей. Выпускные — это мои любимые мероприятия. У меня был максимально скучный выпускной. Нас загнали в какой-то ДК с другими школами. Но самое крутое, что мы потом пошли встречать рассвет, гуляли босиком.

- У меня не было, к сожалению, или, к счастью, выпускного вечера, потому что я работал у Лаймы, - признался Владимир Пресняков. - Я сейчас с восторгом смотрю на всех ребят, радуюсь и испытываю отцовские чувства!

- Я на своём выпускном играл с коллективом, - рассказал Леонид Агутин. - У меня была тогда группа «Credo», и мы выступали на танцах в Москве, где давали возможность. Почти профессионально работали. И в школе, в свой же выпускной, я играл. Сказал всем: «Зачем что-то выдумывать, мы выступим». Было клёво!

- 35 тысяч человек, которых всех объединяет один праздник, столпотворение энергий – нечто невероятное, - заявил Jony. - Мы приехали уже распетые и заряженные, и это всё слилось воедино с музыкой! Спасибо за этот праздник!

- Я выступал на Московском выпускном два года назад и сегодня! Это очень круто! – заявил Даня Милохин. - Очень много людей – они все молодые, все знают песни, кричат. Здорово! В школе я чувствовал себя замкнуто. Как только мне стукнуло 18, я стал себя чувствовать свободно!

- Я помню хорошо свой выпускной, мы закончили школу, у нас был свой военный оркестр, - рассказал участник «Дискотеки Аварии» Алексей Серов. - Когда выходили из школы, понимали, что разорвём весь мир. Помню, очень переживали – поступим или не поступим в университет.

- Со школьных времен, я, наверное, не сильно изменился – и внешне и по весу, - считает Хабиб. - Я был такой немножечко бунтарь, но и романтик одновременно. Я сидел на последней парте: баловался, но учился хорошо. Главное, что на свой выпускной, я посвятил школе, в которой учился, песню. Школа № 32, Набережные Челны – люблю вас!

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
В этом году впервые за всю историю «Московского выпускного» и Парка Горького была выстроена многофункциональная сцена на фонтане, которая стала олицетворением «крыльев» и свободного полёта, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Муз-ТВ».