Рики Мартин снимется в «Миссис Американский пирог» с Кристен Уиг

23-05-2022 | 17:43
views: 1/2
Рики Мартин снимется в «Миссис Американский пирог» с Кристен Уиг

Рики Мартин сыграет главную мужскую роль в комедийном сериале Apple TV+ «Миссис Американский пирог» (Mrs. American Pie). В проекте также заняты Кристен Уиг, Эллисон Дженни, Лесли Биб и Лора Дерн, которая является его исполнительным продюсером вместе с Джейми Лемонс.

10-серийная комедия основана на романе Джульетты Макдэниел «Мистер и миссис Американский пирог», сценарий написал Абе Сильвия («Глаза Тэмми Фэй»), режиссером станет Тейт Тейлор («Агент Ева», «Девушка в поезде»). Действие происходит в 1969 году. Известная светская львица из Палм-Спрингс Максин Симмонс (Уиг) только что узнала, что ее муж уходит от нее к своей двадцатидвухлетней секретарше. После публичного скандала на День Благодарения Максин оказывается не только разведенной, но и сосланной в Скоттсдейл, штат Аризона. Однако она не сдается и мечтает о новой короне - конкурса «Миссис Американский пирог», который присуждается лучшей жене и матери страны и дает пропуск в высшее общество. Для достижения своей цели Максин нужно всего ничего: новый муж и дети.

InterMedia напоминает, что Рики Мартин недавно сыграл Антонио Д’Амико в драме Райана Мерфи «Убийство Джанни Версаче», входящей в антологию «Американская история преступлений». Эта роль принесла ему номинацию на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в мини-сериале или фильме.