Оксимирон помог лидеру «Пионерлагеря Пыльная радуга» отсечь тех, кто прикидывается своими

04-12-2021 | 21:35
views: 0/0
Оксимирон помог лидеру «Пионерлагеря Пыльная радуга» отсечь тех, кто прикидывается своими


Лидер группы «Пионерлагерь Пыльная радуга» Алексей Румянцев (на фото) поделился планами на новый совместный трек с Оксимироном. Релиз должен состояться 8 декабря 2021 года.

- Над этим треком мы изначально работали вместе, но на поздней стадии его рождения разошлись во мнениях по поводу того, какими должны быть припев, аранжировка, саунд, - признался Алексей Румянцев. - Сначала я хотел уступить Мирону, приняв его видение композиции, но нифига не получилось себе соврать, не оставляло впечатление, что здесь можно сделать более насыщенно, драматично, живописно, что у меня, естественно, и получилось. Это знаю я и ещё человек пять-шесть моих близких, которым я врубал по секрету, вы же узнаете это в день официального релиза, в среду 8 декабря. И ещё – я не покупал "вольво" и не мерил то, что носят, но некоторые вещи, описываемые в тексте Мирона, были для меня на момент сочинения весьма животрепещущими – например, на определённом этапе жизни пришлось делать зачистку своего личного периметра от людей, которых я уже не в состоянии был внутри него содержать. И мне кажется, что это – единственная здравая и правильная вещь, которую делает герой песни. Отсечь тех, кто, прикидываясь своими, тянет вниз – дорогого стоит. Есть чувство, что после этого резко легче стоять на ногах крепко и грязной водой твой мир уже не очень-то и смоешь. Причём тут грязная вода? Узнаем 8-го декабря.

Оксимирон также раскрыл имена тех, кто помог ему записать новый альбом «Красота и уродство». ATL и Игла читают в треке «Грязь». Куплет Дельфина есть в треке «Чувствую». Тося Чайкина поет в песнях «Партизанское радио» и «Мы все умрем». Аигел звучит в конце «Намешано», Tommy Cash — на бриджах «Рашн Роуд Рейдж».