Ural Music Night готовит профессиональную конференцию для музыкантов

18-10-2021 | 21:42
views: 0/0
Ural Music Night готовит профессиональную конференцию для музыкантов

Фестиваль Ural Music Night («Уральская ночь музыки») состоится 22 октября 2021 года в формате COVID-free. Фестиваль планировалось провести 25 июня, но в связи с эпидемиологической ситуацией был перенесен на осень, рассказали агентству InterMedia организаторы мероприятия.

На фестивале выступят «Каста», IOWA, «ЛСП», Клава Кока, Billy’s Band, Вадим Самойлов, пианист Борис Березовский, «Запрещённые барабанщики», «Казускома», Ishome, «Тролль гнёт ель», MVF Band, «Андреграунд», «Топ», BeatBoys, Alligators, «Анонс», «Волынки и Барабаны Санкт-Петербурга», Егор Белкин и «Р-Клуб», «Мираж», ансамбль казачьей песни «Лазоревый цветок», Удмуртский Государственный театр фольклорной песни и танца «Айкай» и еще 2000 музыкантов со всей России.

На следующий день после Ural Music Night, 23 октября, состоится профессиональная конференция для музыкантов, представителей музыкальной индустрии и всех любителей музыки. Гостей ждут лекции, воркшопы, мастер-классы, дискуссии с участием ведущих экспертов музыкального бизнеса России.

- Все мои знакомые творческие люди сходятся во мнении: необходимо осваивать новые компетенции и новые жанры, тратить время на образование, искать личные контакты с экспертами – все это инвестиции, вложения на вес золота, которые потом приводят к творческому росту. Мы создали такое событие – теперь «Ночь музыки» это не только крупнейший шоукейс-фестиваль и авторские сцены, но и важное профессиональное событие, - комментирует идею проведения музыкальной конференции исполнительный директор Ural Music Night Наталия Шмелькова.

Кроме лекций и дискуссий будет организовано общение участников конференции с экспертами в формате спиддейтинга, - коротких встреч, на которых можно будет лично познакомиться с действующими игроками музыкальной индустрии, представить свое творчество или обменяться контактами. Время встреч будет строго ограничено: 3 минуты на одного участника конференции с одним спикером.