Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»

29-07-2021 | 23:13
views: 1/1
Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»

Максим Фадеев продал права на все свои музыкальные проекты. Об этом продюсер рассказал в инстаграме 29 июля 2021 года.

- Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы «Серебро», «Глюкоза», «Тотал» и др., - написал Фадеев. - Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!

InterMedia напоминает, что в октябре 2019 года его продюсерская компания Malfa расторгла контракты со всеми артистами. Тогда сообщалось, что весь контент был отдан бывшим подопечным в безвозмездное пользование, кроме двух персон, с которыми у Фадеева шло судебное разбирательство. Этому решению предшествовал конфликт с несколькими солистками группы «Серебро», а также с Наргиз Закировой. Продюсер заявлял, что решил сделать компанию более камерной и представлять пару артистов в год. Но судя по новому посту, его планы изменились.

- Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе Fenix, - продолжил Максим. - Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях, обо всем, как на исповеди… с видео- и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большое событие!