Появилась метал-группа с поющим котиком

05-04-2021 | 22:54
views: 2/4
Появилась метал-группа с поющим котиком

Метал-группа Cattera, вокалистом которой стал кот по кличке Рупе-Шакир, набирает популярность в сети. Его хозяйкой является продакт-менеджер американского лейбла Fearless Records Анна Мжыглоцки, которая и создала этот коллектив, сообщает Metal Injection. Рупе-Шакир раньше жил на улице, но когда он попал в дом Мжыглоцки, она сразу поняла, что он будущая звезда.

- Я знала, что Рупе-Шакир обладает звездной силой с того момента, как он вошел в мою квартиру, - говорит хозяйка кота.- Я услышала его эмоциональное мяуканье и поняла, что он должен быть главным в металлической группе.

По словам Мжыглоцки, на создание Cattera ее вдохновили музыкальные коллективы с животными Hatebeak с вокалистом-попугаем и Caninus, в которой «поют» два питбуля.

- Я надеюсь, что смогу вдохновить всех уличных кошек, которым есть что сказать, - заявила Анна Мжыглоцки от имени своего кота.

Дебютный трек группы Cattera «Hunger Of The Beast» был представлен в сети 30 марта 2021 года. На обложке сингла запечатлен кот с красными глазами. Все доходы от проекта будут направлены в бруклинскую некоммерческую организацию по спасению кошек Whiskers-A-GoGo, которая изначально нашла Рупе-Шакира.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите