«Ногу свело» отметили «30 лет назло шоу-бизнесу» концертным альбомом

11-11-2020 | 13:35
views: 0/0
«Ногу свело» отметили «30 лет назло шоу-бизнесу» концертным альбомом

Группа «Ногу свело» выпустила новый live-альбом с юбилейной программой «30 лет назло шоу-бизнесу». Запись альбома состоялась 19 апреля 2019 года в петербургском клубе «А2», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

По словам лидера команды Максима Покровского, это был один из лучших концертов за всю историю существования «Ногу свело». Над аудиодорожкой музыкант трудился лично около года и привёл её в то состояние, когда, по его словам, каждый слушатель может почувствовать себя на живом выступлении, но как если бы всё время находились в самой удачной точке зала.

- Всё это время мы готовили альбом к выходу, – рассказывает Максим Покровский. – Я позволил себе своеобразную вольность и работал над микшированием и мастерингом сам. Поскольку у нас за это время состоялось много других релизов, я то отдыхал от этой работы, то возвращался к ней снова. И вот она готова. Я безумно рад и безумно ею доволен! И пусть это звучит нескромно, я готов признать, что «Ногу свело» – это один из самых сильных концертных коллективов страны. То, что работа над миксом этого альбома заняла какое-то время, вовсе не означает, что мы превратили его из концертного в студийный, где сами себе помогли, переиграли, перепели и т.д. Нет, это абсолютно живой альбом со всеми живыми моментами, которые только встречаются на наших концертах, включая ваши прекрасные голоса и пение хором.

В этом шоу также принимали участие «Российский роговой оркестр» из Санкт-Петербурга и ансамбль японских барабанщиков, которые, по словам Покровского, «добавили живости и веселья и в картинку, и в звук».

На официальном YouTube-канале группы поклонников ожидает не только аудио, но и видео каждой песни – 4 из 27 уже выложены. Это «Идём на Восток», «Самурай», «Русский Алфавит» и «Материки моей планеты». Часть из этих композиций, а также новые песни, выбранные слушателями путём зрительского голосования, будут исполнены в рамках программы «Золотое время. Концерт по заявкам» 19 ноября в петербургском клубе «Космонавт» и 20 ноября в московском ДК им. Горбунова.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи