TigricaRating: 0

Солисту «Короля и шута» поставили памятник

23-07-2014 | 18:24
views: 1/67
Солисту «Короля и шута» поставили памятник

В субботу, 19 июля, на Богословском кладбище Петербурга открыли памятник в честь музыканта группы «Король и шут» Михаила Горшенева, который трагически умер год назад.

Автором эскиза памятника, а также инициатором его установки стала вдова музыканта Ольга Горшенева, сообщает piter.tv.

В субботу, 19 июля, в годовщину смерти лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева, на Богословском кладбище Петербурга открыли памятник в честь музыканта. Торжественное открытие состоялось в 11 часов. Инициатором установки памятника в честь Михаила Горшенева, а также автором эскиза стала вдова музыканта Ольга Горшенева, сообщили представители инициативной группы Фонда памяти музыканта.

Памятник Михаилу Горшеневу представляет собой стелу с портретом музыканта, который выполнен из мозаики — поклонники «Горшка» увидят своего кумира в его традиционном образе, с волосами, поставленными торчком. Вечером в субботу, 19 июля, в СКК «Юбилейный» состоится концерт памяти лидера группы «Король и шут», в котором примут участие группы «Кукрыниксы», «Наив», «КняZz», Юлия Коган и музыканты группы «Король и шут», которые теперь называются «Северный флот».

Напомним, Михаил Горшенев скончался 19 июля 2013 года. Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия с развитием острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и морфина.

Source: volnorez.com
Other radiostation news
.
.
.
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите