Кукрыниксы и Георгий Каспарян записали песню Цоя “Нам с тобой”

22-08-2017 | 09:01
views: 1/21
Кукрыниксы и Георгий Каспарян записали песню Цоя “Нам с тобой”

Группа «Кукрыниксы» записала кавер-версию песни группы «Кино» «Нам с тобой». В записи композиции принял участие гитарист Георгий Каспарян.

Релиз композиции «Нам с тобой» группы «Кукрыниксы» и Георгия Каспаряна приурочен к 55-летию Виктора Цоя. Напомним, юбилей легендарного музыканта отмечался 21 июня. К знаменательной дате были организованы различные тематические акции, концерты и фестивали.

Первое исполнение этой версии композиции состоялось в Санкт-Петербурге 3 июня 2017 года. 21 июня музыканты сыграли песню на фестивале «КИНОпробы», проходившем в Окуловке. Теперь коллектив представляет студийную версию песни.

Напомним, что оригинальный вариант песни «Нам с тобой» входит в «Чёрный Альбом» группы «Кино». Эта пластинка была выпущена уже после смерти Виктора Цоя и доделывалась музыкантами легендарной группы без него. Группа «Кино» эту песню на концертах никогда не исполняла. 

Кстати, этой осенью группа «Кукрыниксы» отправится в свой последний концертный тур. Музыканты будут отмечать 20-летие творческой деятельности. По окончании турне коллектив прекратит своё существование, а его лидер продолжит творческий путь в рамках проекта «Горшенёв».

Source: reproduktor.net
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи