В Литве удивились слову на русском языке в песне Робби Уильямса

18-08-2017 | 07:42
views: 1/13
В Литве удивились слову на русском языке в песне Робби Уильямса

Выступая в Литве, британский поп-певец Робби Уильямс несколько раз прокричал со сцены русское слово "спасибо", когда исполнял композицию "Party Like a Russian". На это обратили внимание литовские средства массовой информации.
 
Выкрикивая "спасибо", Робби Уильямс мог в некоторой степени смутить литовцев, однако русское слово не было благодарностью в адрес зрителей.
 
На самом деле это слово было частью исполняемой британской звездой песни. Однако литовцы, не знакомые с текстом композиции "Party Like a Russian", могли интерпретировать слово несколько неправильно.
 
"Робби Уильямс удивил зрителей, когда начал кричать "спасибо". Но это было не то "спасибо", которое благодарность по-русски, а всего лишь часть текста песни. В общем, получилось немного непонятно", — пишут литовские СМИ.
 
Концерт Робби Уильямса в Литве, о котором идет речь, состоялся вчера на территории центрального парка Вильнюса "Вингис".
 
Британец привез в Литву новую концертную программу "The Heavy Entertainment Show", одним из ключевых элементов которой является песня "Party Like a Russian".
 
Которая посвящена образу жизни "людей особого типа", занимающихся "отъемом денег у населения".

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи