-

Самые нашумевшие клипы недели

Самые нашумевшие клипы недели
views: 5. Today: 1
24-07-2017 | 08:36

Нашу подборку открывает красотка Полина Гагарина и ее клип на песню «Драмы больше нет». Красивая жизнь в огромном белом особняке героини Полины Гагариной и ее возлюбленного омрачается в один момент: «Что-то больно ранило в самое сердце». Гнев, ярость, разбросанные по всему дому вещи передают нарастающий накал сложившейся драмы. Как выйти из этой ситуации?
Также новинка от группы SEREBRO «Между нами любовь». По сюжету участницы показывают, как проводят свое лето. Тут и смешные парни, и теннисный корт, и сексуальные наряды — в общем, все атрибуты отличного лета.
Красавица Ханна выпустила клип на свой летний сингл Te Amo. Шикарные спорткары, роскошный отель, удивительные пейзажи, стильная Ханна в умопомрачительных нарядах — все это ты увидишь в новом видео артистки. Ролик получился по-настоящему жарким еще и потому, что съемки проходили в солнечном Лос-Анджелесе.
French Montana и The Weeknd с песней A Lie. Дорогие машины, мощные мотоциклы, сексуальные девушки и сумасшедшие вечеринки — залог отличного клипа для рэперов. Если ты любишь такой стиль, то эта видеоработа явно для тебя!
И вновь премьера от Кеши с песней Woman. Ковбойские шляпы, золотой наряд, зажигательный бит и громкое заявление от певицы, что она самая настоящая женщина! Все мужчины в этом ролике явно в этом не сомневаются... Тебе точно стоит оценить эту новинку.


Возвращение Светланы Светиковой под псевдонимом IVAH с песней «Плутала». Певица предстала в очень необычном для себя образе, схожем с амплуа исполнительницы Линды: подведенные черным глаза, объемная серая одежда, дреды, и даже голос Светланы стал грубее — утверждают фанаты.
Новинка от артиста лейбла Black Star Миши Марвина «Глубоко». Яркие вспышки стробоскопа, откровенные сцены, зеркальный лабиринт и ритмичные танцы — все это ждет тебя в новом клипе Миши. Хаус-биты специально были созданы, чтобы взорвать танцполы в различных клубах и барах. А как ты думаешь, станет ли сингл «Глубоко» хитом этого лета?
И новый смешной клип Burito на песню «Дыры в ауре»: комедийный сюжет, неоновые вставки и танцевальная мелодия. Музыкант явно умеет удивлять выбором названия песни и основными героями новой работы. Скорее жми на Play и голосуй в опросе за самый яркий клип этой недели! 

Source: news.rambler.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish