-

Воровство Елены Темниковой

Воровство Елены Темниковой
views: 8. Today: 1
20-03-2017 | 07:32

В прошлом году Елена Темникова оказалась втянута в скандал. Певицу заподозрили в плагиате у британского электронного дуэта Gorgon City. Слушатели сопоставили хит Елены «Импульсы», в короткие сроки взорвавший российские хит-парады, и композицию зарубежных артистов под названием No More. После этого в адрес Темниковой посыпались обвинения в воровстве, а спустя какое-то время ее видео на резонансный трек заблокировали на YouTube по жалобе ООО «Национальное музыкальное издательство». Организация обратилась к администрации видеохостинга с жалобой о нарушении авторских прав.

Позднее клип Елены Темниковой снова оказался в открытом доступе в Сети. Ролик артистки разблокировали модераторы. По-видимому, знаменитости удалось разобраться в конфликтной ситуации. Однако теперь, спустя несколько месяцев после скандала, видео звезды посмотрели английские артисты, у которых она якобы позаимствовала мелодию. Диджеи нашли, что трек «Имульсы» действительно напоминает их композицию No More. Они отнеслись к ситуации с юмором. 

«Какой-то российский артист своровал одну из наших песен», – написали участники Gorgon City в «Инстаграме», сопроводив свое сообщение смайликами.
Публикация британского электронного дуэта в соцсетях


Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish