-

Максим Фадеев рассказал о проблемах со слухом

Максим Фадеев рассказал о проблемах со слухом
views: 8. Today: 1
09-03-2017 | 07:47
6 марта близкая подруга российского продюсера Максима Фадеев Наргиз Закирова впервые исполнила композиции из концертной программы «Шум сердца». Во время концерта звучали синглы из репертуара исполнительницы, Аллы Пугачевой, и песни, написанные Фадеевым. В заключительной части концерта зрители увидели и самого продюсера, который аккомпанировал музыкантке на фортепьяно. Оказалось, что выступление далось продюсеру очень непросто.
После концерта Фадеев на просторах социальных сетей поблагодарил поклонников за поддержку и понимание, ведь выход на сцену для него является непростой задачей из-за проблем со здоровьем. Мужчина признался, что в последнее время может не слышать даже самые громкие звуки, но он увидел глаза восторженных зрителей и этого достаточно.

Подписчики Фадеева поддержали своего кумира и призвали бороться его с недугом. Напомним, ранее композитор сообщал, что испытывает проблемы со слухом. Более того, он констатировал факт, что практически оглох, а ведь ему ещё нет и 40 лет. Поэтому мужчина немедленно обратился к врачам, но также пользуется и помощью целителей.
Comments
Leave a comment
Login
Publish