6 августа День замка из песка

06-08-2022 | 14:45
views: 1/5
6 августа День замка из песка

День замков из песка был создан, чтобы напомнить нам о том удовольствии, которое дарит нам немного песка, воды и солнечного света летом. Детский опыт каждого в замке из песка должен храниться всю оставшуюся жизнь. День замков из песка — это отличная возможность выделить несколько часов дня и вспомнить, как весело строить замки из песка на пляже вместе с детьми. Замки из песка, с другой стороны, существуют уже тысячи лет и являются ценной памятью как для взрослых, так и для детей. Местные жители в последнее время возвели строительство замков из песка в ранг искусства. С 1989 по 2009 год чемпионат мира по скульптуре из песка проводился в горячих источниках Харрисона в Харрисоне, Британская Колумбия, Канада, иногда называемых «Харрисанд». Самый высокий в мире замок из песка был построен в 2007 году на фестивале Sun Fun Festival в Миртл-Бич в Южной Каролине. На создание башни высотой около 15 метров ушло десять дней и 300 грузовиков с песком. Воспоминания из детства о наших днях в замке из песка должны лелеяться на всю оставшуюся жизнь. Строительство замков из песка на пляже может помочь в развитии социальных навыков, таких как решение проблем, обмен информацией и общение. Это важные навыки, которым дети должны научиться в раннем возрасте. Строить замки из песка очень хорошо для развития чувства текстуры. Песок — это не только свежая и разнообразная текстура, которую дети могут испытать на своей коже, но и контраст, который он создает с бетоном, грязью или деревом, подчеркнет ощущение каждой поверхности.

Source: www.soyuz.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Строительство замков из песка на пляже может помочь в развитии социальных навыков, таких как решение проблем, обмен информацией и общение. Это важные навыки, которым дети должны научиться в раннем возрасте.
День замков из песка — это отличная возможность выделить несколько часов дня и вспомнить, как весело строить замки из песка на пляже вместе с детьми.