Проигравшего дочери Алсу финалиста детского «Голоса» пригласили на британский X-Factor

Проигравшего дочери Алсу финалиста детского «Голоса» пригласили на британский X-Factor
views: 1. Today: 1
06-05-2019 | 12:26
Проигравшего дочери Алсу финалиста детского «Голоса» пригласили на британский X-Factor

Финалист музыкального телеконкурса «Голос. Дети» Ержан Максим, занявший второе место в недавно завершившемся шестом сезоне, заинтересовал представителей британского шоу X-Factor. Об этом рассказала мама юного артиста Гульмира Алибек.

– Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку, – приводит ее слова «Стархит». – Мы теперь думаем: нам сейчас нужно догонять по урокам, теперь Ержану нужно учить английский язык.

Пока что Ержан останется в Казахстане и будет поступать в музыкальную школу, а в июне 2019 года вернется в Москву, чтобы выступить на премии «Муз-ТВ» по личному приглашению Армана Давлетьярова.

– Я поздравляю Ержана с потрясающим выступлением в программе «Голос. Дети». Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. Своим выступлением он покорил миллионы зрителей по всему миру, тех, кто смотрел эту программу. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую премию «Муз-ТВ 2019», которая пройдет седьмого июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И, конечно же, сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии, – заявил гендиректор телеканала.

InterMedia напоминает: победительницей шоу «Голос. Дети» стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Сам Ержан Максим признался, что не расстроился из-за второго места, и порадовался возможности встретиться с Аллой Пугачевой. источник https://www.intermedia.ru/news/335172

Comments
Leave a comment
Login
Publish