-
SHIVALOKARating: 4086

Для читателей и заказчиков «Шивалоки»

Для читателей и заказчиков «Шивалоки»
views: 55. Today: 1
06-01-2018 | 21:39

।। ॐ नमः शिवाय ।।

Уважаемые наши читатели и заказчики!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нижеизложенной информацией, внимательное прочтение и принятие к сведению которой даст ответы на многие вопросы, часто возникающие у людей, желающих приобрести один или несколько выпусков альманаха «Шивалока», а также сопутствующую продукцию.

1) Мы высылаем заказ почтой в течение недели после поступления от заказчика оговоренного платежа на реквизиты, указанные лично заказчику лично администратором группы ВК «Шивалока» Маргаритой Романовой в личном сообщении. Сразу после того, как Ваш заказ отправляется на указанные Вами имя и адрес, администратор уведомляет Вас об этом личным сообщением, в котором обязательно указывается трек-код почтового отправления. Обычно рассылка заказов производится по вторникам и четвергам, но в некоторых случаях могут быть исключения. Используя трек-код, Вы можете отслеживать путь и местонахождение предназначенного Вам отправления на специальных почтовых интернет-сервисах (см. ссылки ниже).

2) Действительными и легитимными реквизитами для осуществления оплаты являются только те реквизиты, которые были указаны лично Вам лично администратором группы ВК «Шивалока» Маргаритой Романовой и только с указанного ниже аккаунта. На данный момент никто другой не уполномочен принимать заказы и указывать заказчикам реквизиты для оплаты. Ни в коем случае не переводите деньги на реквизиты, указанные иными людьми с других аккаунтов. Если кто-либо иной заявляет Вам, что занимается вопросами, связанными с оформлением и оплатой заказов, то это однозначно мошенник. Обратите внимание также на то, что мошенники могут использовать аккаунты с аналогичным именем (фейковые аккаунты), поэтому внимательно проверяйте, с кем именно вы ведёте переписку. Обычно такие мошенники орудуют в крупных интернет-магазинах, на сайтах частных объявлений и т.п., однако нами были выявлены и успешно пресечены попытки обмана наших заказчиков в нашей группе. Все вопросы, связанные с заказами экземпляров «Шивалоки» и сопутствующих товаров, обсуждайте только с администратором группы в личной переписке. Так Вы обезопасите себя и нас от действий нечистых на руку проходимцев. Если же по тем или иным причинам будет назначен другой администратор (хотя в обозримом будущем этого не предвидится), то об этом будет официально объявлено в группе «Шивалока» от имени сообщества, а также на этой радиостанции, а в настоящий текст будут внесены актуальные изменения.

3) Если вы используете для оплаты заказа платёжные терминалы, то сохраняйте, пожалуйста, чек до момента получения Вами почтового отправления с Вашим заказом. Имейте в виду, что в некоторых случаях администратор может попросить Вас предоставить фотокопию чека или сообщить указанный в нём номер транзакции. Хотя обычно это не требуется, такая необходимость может возникнуть для уточнения некоторых технических моментов, во избежание возможных недоразумений.

4) Мы гарантируем Вам отправку оплаченного заказа, но мы не можем отвечать за работу почтовых служб. И хотя такое происходит крайне редко (за всю историю существования «Шивалоки» и до настоящего момента имел место быть только один такой случай), но всё же нельзя исключать того, что по вине почтовой службы заказанный Вами товар не будет Вам своевременно доставлен или будет серьёзно повреждён в процессе доставки. При таких обстоятельствах мы принимаем на себя всю полноту ответственности и в случае неполучения Вами заказанного и оплаченного товара в течении шестидесяти суток (двух месяцев) с момента сообщения Вам трек-кода почтового отправления обязуемся отправить Вам за наш счёт товар, аналогичный тому, который не был доставлен Вам по вине почтовой службы. В случае получения Вами серьёзно повреждённого товара мы предпримем аналогичные действия при предоставлении Вами фотографии повреждённого товара. Информацию о получении либо неполучении Вами почтового отправления мы узнаём при помощи специализированных почтовых сервисов (см. ссылки ниже) и внимательно отслеживаем путь и статус каждого сделанного нами почтового отправления с оплаченным заказом. Также мы не несём ответственности за особенности работы почтовых служб разных государств, обусловленные текущей геополитической ситуацией.

5) Мы не несём ответственности за денежные средства, ошибочно переведённые Вами на реквизиты, не соответствующие тем, которые были указаны Вам администратором группы ВК «Шивалока» Маргаритой Романовой с указанного ниже аккаунта ВК при оформлении заказа, и в таком случае оплата не будет считаться нами произведённой, а соответственно и заказ Вам отправлен не будет. Вернуть деньги в случае осуществления перевода на реквизиты, отличные от указанных при оформлении заказа Вам также вряд ли удастся. Поэтому во избежание недоразумений тщательно проверяйте реквизиты, на которые переводите денежные средства. Хотя подобных прецедентов в нашей практике пока ещё не было.

6) Оформленный и оплаченный заказ отмене не подлежит.

7) Мы открыты для сотрудничества и готовы рассматривать новые и интересные предложения самого разного толка, поэтому если у Вас таковые имеются, не стесняйтесь высказывать их в личной переписке с администратором группы ВК «Шивалока», однако будьте морально готовы при этом к возможному отказу.


С уважением,

учредитель и редактор альманаха «Шивалока» (NN...)

27.11.2017

 

 

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:


Интернет-сервисы для отслеживания почтовых отправлений:

1) www.pochta.ru/ru/tracking

2) gdeposylka.ru

3) track24.ru


Аккаунт ВК администратора группы «Шивалока» Маргариты Романовой:

vk.com/lilanagini

।। ॐ तत् सत् ।।

* Новая политика «Волнореза» не позволяет использование гиперссылок, поэтому для перехода по указанным выше ссылкам используйте, пожалуйста, опцию копирования. 

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Shivaloka 1 year ago
Ремарка: потерявшееся отправление о котором шла речь таки обнаружилось спустя три месяца. Посылка из СПб в Украину почему-то пошла через Латвию. Во истину, неисповедимы пути... В итоге адресат получил и её и высланную ему нами другую взамен "потерявшейся"