Анастасия Волочкова объявила конкурс втянутых животов

30-07-2015 | 15:15
views: 1/94
Анастасия Волочкова объявила конкурс втянутых животов

Вопрос «куда уж меньше?» не актуален для Анастасии Волочковой, женщины, которая продолжает настойчиво распространять моду на микро-бикини. Вот и на этот раз в блоге звезды появилось фото в подобном купальнике. Балерина опубликовала снимок не просто так, а с целью позлить критиков ее тела и манеры фотографироваться. Кроме того, Волочкова объявила конкурс среди своих подписчиков на самый подтянутый живот.

«Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото. Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых, вместо собственного отдыха, заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик. Дорогие мои! Мне втягивать нечего. Моя стройность — это результат ежедневного многочасового труда. Ежедневного, подчеркиваю, даже на отдыхе. Поэтому имею все права объявить вам конкурс!Втягивайте животы свои, кто как сможет. Если сходство вашего не уступит моему — с меня приз!» — пообещала звезда.

Всем критикам Анастасия дала совет: «Если вы бездельничаете, переедаете и, пощипывая свои жиры на боках, пасетесь в моих аккаунтах и, задыхаясь от зависти, спешите написать что-то злобное — мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото, и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться. Для этого или просто для того, чтобы иметь подтянутые формы, советую: много спорта, моря, солнца, движения, романтики, любви, салатных листьев и шпината, радости и позитивных эмоций. А тем, кому что-либо не нравится во мне, советую жить своей жизнью, а не моей, отписаться от моих аккаунтов и не заставлять нас с мамой вытирать слезы от смеха после некоторых комментов. Но, боюсь, не сможете. Жизнь без меня будет скучной. А я скучать вам не дам!»




Comments
Leave a comment
Login
Publish