Отчаявшись, Кайли Миноуг не против лысого толстого бойфренда

19-05-2015 | 00:35
views: 1/19
Отчаявшись, Кайли Миноуг не против лысого толстого бойфренда

Богатые и знаменитые тоже плачут и страдают от одиночества. Так, певица Кайли Миноуг настолько устала от одиночества, что готова разделить судьбу с лысым толстым мужчинкой. Она уверена, что мужчина с любой внешностью может покорить ее. Ранее артистке разбил сердце красавчик манекенщик Андрес Валенкосо, потому звезда успела несколько раз пожалеть о том, что ранее "велась" только на красавчикой. 


Сейчас же 45-летня певица сделала урок и решила больше не придираться в внешней оболочке потенциальных бойфрендов. Она призналась, что абсолютно не против седины и даже лысины. Более того, ее совершенно не смущает животик. 

Когда-то австралийка рассказывала о том, что ее главный страх - это одиночество. И теперь она всем сердцем желает найти кого-то, хоть и никогда не ставила себе самоцель выйти замуж. Тем не менее, ей очень нравится состояние влюбленности, которая она опять хочет ощутить. Несмотря на то, что теперь она одна, все же не считает себя несчастливой в любви и уверена, что все ее отношения были прекрасными. 

Напомним, ранее Кайли Миноуг признали самой влиятельной и знаменитой австралийкой, проживающей на  территории Великобритании.

Source: www.ukr.net