Шаляпин: Брак с Копенкиной был ради денег

17-05-2015 | 18:47
views: 1/18
Шаляпин: Брак с Копенкиной был ради денег

Популярный певец Прохор Шаляпин сорвал маску, и впервые рассказал о жизни с Ларисой Копенкиной, а также о своем разводе. Он признался, что антураж их отношений был построен на лжи, и назвал брак с Копенкиной самой большой ошибкой в жизни.

С момента развода Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной прошло порядка четырех месяцев. Однако только сейчас популярный артист решился откровенно признать, что его брак с 59-летней Копенкиной был самой большой ошибкой в жизни. По его словам, вокруг них было создано большое количество вранья. «Все это вранье, которое, прежде всего, было создано мной по глупости и из-за рекламных контрактов, привело к трагедии», – рассказал певец.
По словам певца, ранее ему было предложено стать рекламным лицом дорогого объекта недвижимости в Турции. В то же время организация, в которой работала Копенкина также была нанята турецкой стороной. Оба решили использовать свою скандальную репутацию. «Мы должны были соблюдать определенные обязательства, чтобы привлечь внимание к объекту и чтобы в конечном результате его продать», – сказал певец и добавил, что весь антураж вокруг их пары был «напускным».
Через некоторое время Копенкина заигралась в звезду и стала неуправляемой. Из-за звездной болезни она умудрилась подвести не только Шаляпина, но и организацию, в которой она работала. Певец сообщил, что Копенкина не является миллионершей и живет в обычной двухкомнатной квартире.
Шаляпин не стыдится своей жажды наживы. «Хотелось заработать больше денег. Поэтому я и пошел на все на это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?», – признался певец. Вместе с этим он прокомментировал фотографии своей роскошной жизни, которые выкладывает в социальных сетях. По его словам, все роскошные дома принадлежат не ему, а его друзьям, так как «таких миллионов у него нет».
Шаляпин сильно жалеет о том, что женился на Копенкиной, и извиняется за это перед своей матерью, которая изначально была против свадьбы. «Наш брак был реальным. Мы действительно заключили его на бумагах, но в какой-то момент все это стало меня разрушать. И сейчас я считаю этот брак одной из самый главных ошибок в своей жизни», – сказал певец.

Source: boston364.wix.com