Известный певец Рома Жуков покидает Россию!

08-05-2015 | 08:56
views: 1/66
Известный певец Рома Жуков покидает Россию!

Российский певец Рома Жуков решил переехать на постоянное жительство в США. Как сообщил певец интернет-изданию «СтарХит», он с семьей решили кардинально сменить обстановку. «В стране кризис, а у нас пятеро детей: Полина, Анжелика, София-Виктория, Виктория-Элизабет и Никита.

Нам надо думать об их будущем. Многодетной семье на пособия государства не прожить, да и жилплощади не дождешься», - рассказал он в интервью порталу.
О переезде из Москвы Жуков думал несколько лет. Сначала выбор пал на Подмосковье. Семья начала строительство собственного трехэтажного дома в области. Однако особняк площадью в 500 метров так и не достроили из-за многочисленных проблем. «Бывает же, что не подходит энергетика: место было как заколдованное!

Прораб мошенничал, прямо на стройке убили рабочего – сплошные беды», – рассказывает Жуков. Сейчас недостроенное здание Жуковы выставили на продажу. Коттедж оценили в 40 миллионов рублей. 
В прошлом году певец купил для семьи апартаменты в Крыму. Тогда он работал в одном из отелей Алушты. «Мы съездили туда буквально два раза и пришли к выводу, что жить там довольно скучно, – вздыхает певец. – Работы нет, кризис. Все надо строить, обновлять – дороги, инфраструктуру, школы… В общем, сейчас у меня осталась лишь небольшая квартира-студия в Алуште, где я смогу остановиться, когда приеду по делам. А апартаменты мы продали, заработав 2 млн руб. Этой суммы хватило на то, чтобы внести задаток за наше новое место жительства у океана».
Теперь на очереди США. Жуков и его жена Елена уже внесли предоплату риелторскому агентству за американские апартаменты. Они находятся в курортном городке Бока-Ратон (штат Флорида). «Это практически Майами», - объясняет певец. В квартире площадью до 500 квадратных метров есть мебель, три спальни, две ванные комнаты, открытый бассейн во дворе.

Покупка нового жилища в США загнала его в долги, но планирует расплатиться по ним и в самое ближайшее время покинуть Россию. «В любом случае мое 48-летие 19 апреля собираемся отметить уже там», – заявил Жуков.
Исполнитель добавил, что будет приезжать в Россию с концертами, а в США будет записывать песни. Кроме того, Жуковы планируют открыть в Америке семейный ресторан.

Source: boston364.wix.com