-
SapmiРейтинг: 0

Жители Гаджиево предложили свою уродливую елку главе Заполярья

Жители Гаджиево предложили свою уродливую елку главе Заполярья
Просмотров: 393. Сегодня: 1
16-12-2012 | 16:11

В Интернете опубликована фотография главной елки небольшого военного городка Гаджиево в Мурманской области, первый взгляд на которую вызывает шок не только местных жителей, но и пользователей Сети.

 
Как пишет в воскресенье "Комсомольская правда", до этого в Гаджиево ставили искусственную елку. По мнению северян, скорее всего местные власти решили отправить гаджиевскую елку в Полярный, поскольку, как они предполагают, их городок остался не удел, получив роль второстепенного города после включения в состав ЗАТО Александровск.
 
Публикация фотографии вызвала шквал комментариев в Сети.
 
"Всю жизнь живу в Гаджиево! Такого позорища никогда не было! Всегда была красивая большая и пышная елка у нас! Всегда как ставили елку, так мы ходили туда, фотографировались, хороводы водили ...а тут..стыдно своего ребенка туда повести, даже не стыдно, а скорее страшно, боишься, как бы на голову не свалилась", - ужасается жительница города Юлия Ромасловская.
 
"Спасибо за испорченный Новый год. Такую убогую ёлку я ещё не видела, а мой ребенок до сих пор в шоке", - пишет Елена Тарасова.
 
"Это нано-ёлка, разработанная в секретных нано-подвалах нашей Родины!", - с сарказмом добавляет Ирина Гребенщикова.
 
Сергей Боголиб рекомендует "сказать свое персональное (…) всей их партии "Единая Россия", они очень этого ждут".
 
"Слушайте, я вот читаю и поражаюсь. Такое впечатление, что у всех праздник клином на этой елке сошелся... Да, она уродливая и несчастная, да отношение ярко выраженное к жителям, но разве это повод выть об испорченном празднике?", - пишет Юлия Говера.
 
В свою очередь губернатор Мурманской области Марина Ковтун также не видит ничего страшного в происходящем. "Да, живые елки не такие пышные и красивые как искусственные, но они живые. До 23.12 елка будет празднично наряжена и красива", - написала она в своем микроблоге в "Твиттер".
 
Ответ главы региона вызвал не меньшее негодование. "Капец! Пусть себе домой такую поставит", - написала Галина Гудкова.
Источник: flashnord.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать