-

Певица Согдиана тайно вышла замуж в третий раз

Певица Согдиана тайно вышла замуж в третий раз
views: 2. Today: 1
03-04-2019 | 08:06

Певица Согдиана, прославившаяся своим участием в проекта «Фабрика звезд» на Первом канале и двумя своими громкими разводами, снова вышла замуж. Мужа 35-летней звезды зовут Максим, и она признается, что очень счастлива.

На «Фабрику» Согдиана, девушка нежная и трепетная, как лань, попала в 2006 году. Несмотря на то, что ей было уже 22 года, смотрелась будущая звезда не старше своих коллег по звездному дому. В том же году она получила свой первый «Золотой граммофон» за песню «Сердце-магнит» и встретила своего первого мужа — индийского бизнесмена Рама Говинда. В 2007-ом у них родился сын Арджун, а в 208-ом вся светская Москва гуляла на их шикарной свадьбе и обсуждала роскошные национальные наряды невесты. Увы, брак не продлился долго. Уже в 2009 году супруги расстались. Рам увез сына в Индию, потом спрятал в Ташкенте... Певица очень переживала, боролась за право хотя бы видеть мальчика.


Но параллельно внезапно снова влюбилась и вышла замуж. Ее вторым мужем стал олигарх Башир Куштов. Они заключили официальный брак в том же 2009-ом, а через год Согдиана подарила ему сына. Мальчика назвали Микаилом. Но счастье словно обходило ее стороной — в 2011 году Башир и Согдиана развелись.

 

После этого певица переехала в Ташкент, чтобы быть поближе к старшему сыну. Младший поехал вместе с ней. Несколько лет звезда вела образ жизни обычной домохозяйки, однако творчество взяло верх. Она снова захотела петь.

 

Своего третьего мужа Согдиана не прячет, но и пиариться на новом браке не собирается.

«Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но и делать свою личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», — рассказала певица «Hello».




Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish