-

Ума Турман попала в историю с пересадкой сердца

Ума Турман попала в историю с пересадкой сердца
views: 0. Today: 0
02-04-2019 | 07:45

В центре сюжета сериала «Покои» (так называется картина, которую покажет Netflix) — девушка, которая выжила после инфаркта благодаря пересадке донорского сердца. Решив узнать, как погибла и как жила та, чьё сердце бьётся у неё в груди, выздоровевшая девушка неожиданно и необъяснимо для окружающих начинает меняться, перенимая черты той, погибшей!

Ума Турман играет в сериале Нэнси — мать донора, которая подружилась с девушкой. И чем больше с ней общается, тем сильнее не верит, что её дочь мертва... На самом деле эта дочь погибла при загадочных обстоятельствах. И, конечно, мат с этим не может смириться...

 

Как рассказывают создатели фильма, задолго до нынешней весны анонсировавшие этот проект, договориться с Умой Турман удалось достаточно недавно. И на сей раз она не просто приглашенная звезда, но и лицо проекта, фигура, которая несомненно привлечёт внимание любителей кино к сериалу. В последнее время Ума всё чаще снимается в ужастиках и мистических проектах. Не так давно, например, она завершила работу в триллере «Дом, который построил Джек», где играет одну из жертв маньяка.

Впрочем, по сравнению с тем, что ей доводилось переживать в реальной жизни, всё это — не слишком существенно. Напомним, в прошлом году актриса решилась рассказать ужасную правду о своих злоключениях с продюсером Харви Вайнштейном. Поначалу, когда кампания по его разоблачению разгорелась, Ума продолжала молчать. А когда ей задали, что называется, вопрос в лоб, она холодно ответила: «Я слишком зла, чтобы сейчас что-то говорить. Я должна подождать, пока мне удастся победить свою злость, остыть. Потому что в таком состоянии я могу наговорить лишнего».  

Однако затем она сумела высказать то, что хранилось в её сердце. Турман рассказала, что не только испытала на себе сексуальный напор Вайнштейна. Истинной сенсацией стала её история о том, как она едва не погибла во время съемок «Убить Билла» своего друга Квентина Тарантино! Актриса получила тяжелейшие травмы, но не сумела потом представить в суде необходимые доказательства, поскольку Вайнштейн и Тарантино отказались прислать ей запись случившегося. Обо всем этом Ума рассказала всего год назад. Обо всем этом Ума поведала журналистам в феврале 2018 года.






Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish