-

Горячая битва: Настя Каменских бросила вызов Анне Седоковой

Горячая битва: Настя Каменских бросила вызов Анне Седоковой
views: 1. Today: 1
11-03-2019 | 08:18

Настя Каменских и Анна Седокова устроили «битву» откровенных снимков. Обе певицы с разницей в один день поделились пикантными кадрами, где демонстрируют свои пышные формы чуть пониже спины. Анна этой фотографией поздравила своих поклонниц с Международным женским днем, а Настя рекламирует свой хит под названием «Попа как у Ким».

Фанклубы двух звезд спорят о том, чье фото «круче». Одни говорят, что Седокова сделала намного более яркий снимок. Другие считают, что портрет Анны — это уже эротика и не подходит для публичного демонстрирования. В то время, как кадр Каменских получился скромнее, но не потерял при этом своей «изюминки». Итог битвы могло бы решить количество "лайков", но Настя не рискнула опубликовать откровенное фото в основную ленту, оставив его в Stories, откуда через сутки он был удален.


А пока поклонники обсуждают между собой откровенные позы Каменских и Седоковой, Анна Плетнева сделала пародию на фотографии своих коллег. Она также снялась полуобнаженной, добавив в концепцию немного юмора в виде швабры и ведра. Публикация Плетневой немного разрядила накал страстей между фанатами Каменских и Седоковой.


Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish