Radisson Hotel, Astana — «Лучший отель Казахстана»

03-06-2012 | 18:28
views: 1/170
Radisson Hotel, Astana — «Лучший отель Казахстана»

Церемония по присуждению всемирной награды в области туризма Азии и Индийского Океана проходила 19 июня 2008 года в отеле Swissôtel GRAND, Шанхай. Около 800 компаний-номинантов затаили дыхание в ожидании результатов голосования по присуждении им наивысших призов. Немало гостиниц претендовали на награду «Лучший отель Казахстана», победителем же в данной номинации стал отель Radisson  Hotel Astana.
«Я горжусь тем, что мы удостоены этой награды, которая является результатом усилий всей нашей команды и заслугой каждого из нас. Это приятное известие не только важно для отеля, но и для города в целом, особенно накануне 10-летнего юбилея столицы Казахстана Астаны. Это признание динамичного развития молодой столицы и мы хотели бы посвятить этот успех всем жителям Астаны», - сказал Генеральный Менеджер г-н Питер Шулер. Всемирная награда в области международного туризма и гостиничного бизнеса является признанием достижений во всех секторах мировой индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Эта награда является итогом голосования туристических агентств всего мира и по своему значению приравнивается к премии Оскар в области мирового кинематографа.

С большим удовольствием мы объявляем номинанта 19-й премии World Travel Awards, проголосовали туристических агентств по всему миру.

Radisson Hotel, Astana

В 2012 году World Travel Awards Radisson Hotel, Astana номинируется:

Asia's Leading  Hotel

Asia's Leading Business Hotel

 

ГОЛОСУЕМ! http://www.worldtravelawards.com/vote

Source: worldtravelawards.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish