Алексей Воробьев презентовал новую песню оказавшуюся русской версией известного хита

Алексей Воробьев презентовал новую песню оказавшуюся русской версией известного хита
views: 2. Today: 1
22-07-2019 | 04:47

Российский музыкант, актер Алексей Воробьев презентовал очередную новинку. Вместо того, чтобы перевести свежий сингл «Never Be Friends» на русский язык, исполнитель написал другую песню. Трек «Ненавижу тебя» уже доступен для прослушивания, рассказывает Joinfo.ua.

Алексей Воробьев умеет удивлять

На личной странице в Инстаграм Алексей Воробьев опубликовал видео, на котором он ходит по двору и поет новую песню. Также исполнитель поинтересовался у фанатов, какая версия сингла им нравится больше.

Алексей написал: «Эксклюзивно и только для вас - русская версия моего сингла #NeverBeFriends «Ненавижу тебя». Я не стал делать перевод, а написал совсем другой, новый текст. Открывай, включай, слушай, и пиши мне в комментах под этим постом, какой вариант тебе больше нравится!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

Сложный выбор

Пользователи Сети сразу же поделились своими мнениями и признались, что им нравятся обе песни. Разве могло быть иначе?

В комментариях пишут: «Мне понравились обе песни, не могу их разделить», «Сложный выбор, Леш. Песни разные, но обе чертовски классные», «Здорово,на репите в голове. Принес солнышко в Москву. Но нравятся обе версии», «как всегда очень круто», «Как я ждала наконец-то спасибо тебе огромное за твоё творчество» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции).

К слову, Алексей Воробьев с детства принимал участие в различных конкурсах и фестивалях. Он добился в сфере музыки невероятного успеха, а в 2011 году подписал контракт с музыкальным продюсером RedOne, известным по работе с Lady Gaga, Энрике Иглесиасом, Ашером и другими. Певец выступает под псевдонимом Alex Sparrow.

Напомним, недавно Алексея Воробьева раскритиковали за фотографию с медведем. Поклонники считают действия звезды пропагандой эксплуатации диких животных.

Фото: @mr.alexsparrow

Source: joinfo.ua
Comments
Leave a comment
Login
Publish