«На лице был полный треш», — Кристина Асмус рассказала о кожной инфекции

«На лице был полный треш», — Кристина Асмус рассказала о кожной инфекции
views: 0. Today: 0
15-07-2019 | 04:37

Как правило актриса делится с публикой только позитивными моментами своей жизни. Кристина рассказывает о семейных отношениях, делится информацией о проектах, в которых принимает участие, публикует красивые фотографии со светских мероприятий и т. д.

Но недавно Асмус опубликовала в своём профиле Instagram историю о том, какие испытания выпали на её долю, когда она столкнулась с кожным заболеванием. «У меня всегда была идеальная кожа — что угодно, как и чем на неё наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей!!! На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас» — рассказала актриса. Девушка боролась с болезнью целый год, однако это не принесло успеха. В итоге Кристине помог обычный «Хлоргексидин», который продаётся в любой аптеке.

Из-за случившегося у Асмус появилось множество страхов касательно её внешнего вида, поэтому она кардинально изменила своё отношение к работе визажистов и уходу за лицом: «Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день. По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая. Но это работает, и я крайне редко жалуюсь на свою кожу».

Source: 101.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish