Сыновья Ренарса Кауперса показали, как плачут мальчики в клипе Carnival Youth (Видео)

Сыновья Ренарса Кауперса показали, как плачут мальчики в клипе Carnival Youth (Видео)
views: 0. Today: 0
04-07-2019 | 05:39

Латвийская инди-рок-группа Carnival Youth, созданная сыновьями-близнецами солиста Brainstorm Ренарса Кауперса, выпустила сингл и видео «Boys Do Cry». Трек стал четвертым синглом с третьего по счету студийного альбома группы «Good Luck», выход которого запланирован на 16 августа 2019 года, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе команды.

 

Видео для «Boys Do Cry» режиссера Роберта Куленко было снято в латвийском городе Сигулда.

 

- В настоящее время вопрос о гендерном равенстве является горячей темой, - говорит о сюжетной задумке участник Carnival Youth Роберт Ванагс. - Что такое настоящий мужчина и что придает женщине изящность? Когда живёшь в стабильном благополучии, один из факторов, способных довести до слёз и ранить мужчину – именно женщина. В этом видео в традициях и антураже малобюджетного кино 70-х, эмоциональная сторона мужчин показана в стилизованной гротескной манере. Женская же - изображена буквально: в её физической силе. Девушки в видео без проблем пинают парней, что показывает не только «борьбу», которую ведут женщины, но и внутренний мир мужчин, который может быть очень хрупким и уязвимым, однако, это не отрицает наличие мужественности. Знаете, мальчики плачут. И это нормально. Речь в работе идет об уважении и принятии силы женщин и эмоциональности мужчин в качестве нормы.

 

Новый альбом «Good Luck» был записан летом прошлого года в студии Red Bull Studios в Сан-Паулу, Бразилия. Продюсером пластинки стал давний соратник группы Гатис Закис, а над миксом работал продюсер, обладатель «Грэмми» Николас Верхнес, ранее работавший с Animal Collective, Deerhunter, Dirty Projectors и др. Мастер-диск был сделан в нью-йоркской студии Sterling Sound Грегом Калби, сводившим альбомы The National, MGMT, Interpol и Arcade Fire. В «Good Luck» войдут 12 песен, и его выход будет поддержан одним из самых насыщенных туров группы, который начнется осенью и будет включать в себя Германию, Швейцарию, Литву, Польшу, Словакию, Чехию и Россию.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish