-

Полина Гагарина готовит драму для зрителей

Полина Гагарина готовит драму для зрителей
views: 0. Today: 0
05-06-2017 | 08:37

Полина Гагарина стала гостьей шоу «ОК на связи!» Она рассказала о том, как ей живётся после рождения дочки и как удаётся совмещать материнство с активными выступлениями.

- Если не обращать внимания на мой дёргающийся правый глаз и на то, что иногда на концертах я забываю слова, то всё объясняется тем, что я соскучилась, конечно. Я мама дважды, хотя это пока ещё не очень умещается у меня в голове, но всё-таки ещё я и артистка и, конечно, я очень скучала по сцене, — сказала Полина.

Она отметила, что дочке очень нравится её пение и клипы — и что в как раз в начале июня пройдут съёмки новой видеоработы.

- Я очень жду от своего организма ещё больших результатов, но пока он сказал «подожди». Вес встал — но поскольку все так хотят драм, буду я толстенькой в клипе, ну что делать, — сказала артистка.

Она также рассказала об истории песни «Драмы больше нет», которую ей предложила Лена Темникова.

- Я послушала и сказала: «Лен, это не моё, я не понимаю ничего». Поскольку времени у меня было много, времени до рождения было ещё ого-го, я между прочим съездила на студию, записала эту песню, очень спокойно, без всяких надежд и эмоций, и уехала с семьёй отдыхать на Мальдивы, где мы записывали клип, всячески отдыхали и веселились. И я вообще забыла про существование такой песни. Вернувшись, я получила демо обратно, тоже ничего не поняла. И только искусанные локти Лены и неожиданная реакция моей мамы заставили меня задуматься. Тут я показала песню ещё нескольким людям, и когда всем понравилось, я поняла, что что-то тут не так, — призналась Гагарина.

Отвечая на вопрос, с кем бы она хотела спеть дуэтом, артистка назвала Адель, Maroon 5 и Басту — последняя мечта, по её словам, «исполнилась трижды».

Comments
Leave a comment
Login
Publish