-

Джиган общается с беременной женой через робота-суррогата

Джиган общается с беременной женой через робота-суррогата
views: 1. Today: 1
19-04-2017 | 07:06

Джиган выпустил в свет видеоклип на композицию «Дни и ночи». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, эта песня посвящена супруге Джигана Оксане Самойловой, которая скоро подарит артисту третьего ребенка.

Видео, представленное в сети 18 апреля 2017 года, снято в стилистике сюрреализма и киберпанка.

- В клипе мы погрузимся в ближайшее будущее - мир, где возможно управлять и проецировать свои чувства посредством роботов-суррогатов, - говорится в описании видео - Внешне они практически не отличаются от настоящих людей, но они лишь бездушные машины без сердца.

Герой Джигана, сидя в кресле управления, может связаться со своей любимой, чтобы передать свои чувства через робота-суррогата. «Подключившись» к нему, герой начинает реализовывать свои желания в новом, незнакомом для него мире, встречая на своем пути различные знаки и символы. По дороге он встречает таких же суррогатов и их хозяев.

- Цель героя – передать посредством суррогата сигнал о своей любви и воссоединиться с любимой, - говорят создатели клипа.

По словам самого Джигана, видео получилось очень экспериментальным, наполненым сюрреалистическими и фантастическими образами.

- Для многих оно станет неожиданным и в чем-то даже провокационным, но основной посыл - это любовь, чувство, которое не знает временных рамок и пространства, - прокомментировал артист

Comments
Leave a comment
Login
Publish