-

«Индюшата-2017» начинают прием заявок

«Индюшата-2017» начинают прием заявок
views: 3. Today: 1
11-04-2017 | 07:46

Стартовал прием заявок на участие в фестивале молодых независимых музыкантов «Индюшата-2017». Заявки принимаются со всей России и из стран ближнего зарубежья.

- Вот уже более четверти века мы стараемся отслеживать молодые и яркие таланты, которые вспыхивают в нашей глубинке, - говорит идеолог фестиваля, журналист, писатель и промоутер Александр Кушнир. – Они были, есть и будут, но почему-то продюсеры и медиа добровольно знать о них категорически не хотят. Поэтому наш долг – подвергнуть последних благородному информационному насилию! Кроме того, мы будем стремиться сохранять единство постсоветского музыкального пространства: в разные годы на «Индюшатах» выступали группы из Грузии, Украины, Молдавии, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, Латвии...

Организаторы напоминают, что заявки будут рассматриваться только от тех музыкантов, кто прежде не давал сольных концертов на концертных площадках Москвы. Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию на адрес indushata@kushnir.ru. Отобранные коллективы приглашаются в столицу для полуфинальных прослушиваний в присутствии жюри фестиваля. По их результатам формируется состав финала «Индюшат», который традиционно пройдет осенью в одном из столичных клубов. Дата и место проведения фестиваля пока не объявлено.

Comments
Leave a comment
Login
Publish