Major Lazer работает со Скриптонитом над созданием бита Tuborg Open

Major Lazer работает со Скриптонитом над созданием бита Tuborg Open
views: 4. Today: 1
06-04-2017 | 07:02

Американская группа Major Lazer начала сотрудничать с брендом Tuborg. Совместными усилиями они запускают музыкальную платформу Tuborg Open, сообщили агентству InterMedia в российском представительстве компании WarnerMusic.

Первым ласточкой станет релиз официального бита Tuborg Open. Сейчас музыканты Major Lazer работают в студии, чтобы в июне 2017 года выдать серию из трех треков, записанных в сотрудничестве с локальными артистами.

- Бит станет объединяющим элементом для всех музыкантов, и это вдохновляет меня больше всего, - говорит участник Major Lazer Томас Уэсли Пентц, известный как Diplo. - Участники проекта смогут творить на его основе что угодно, он для любых интерпретаций. При этом бит звучит как часть оригинального трека Major Lazer, с его безошибочно узнаваемым саундом. Нам очень интересно услышать, что получится в результате.

От России в проекте примет участие Скриптонит, покоривший публику пластинкой «Дом с нормальными явлениями». Два других участника Tuborg Open держатся в секрете.

Кульминацией проекта станет финальный московский концерт Major Lazer, который состоится в сентябре рамках музыкальной платформы Tuborg Open. Подробности концерта, в том числе дата и место его проведения пока не объявлены.

Comments
Leave a comment
Login
Publish