-

Александр Рыбак снова почувствовал себя сумасшедшим

Александр Рыбак снова почувствовал себя сумасшедшим
views: 2. Today: 1
05-04-2017 | 08:43

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак выпустил в свет видеоклип на кавер-версию композиции «Fever». В ролике, режиссером которого стал Томас Брун, норвежский музыкант белорусского происхождения поет и играет на скрипке в свете софитов посреди пустого концертного зала.

- Это первая песня, которую я исполнил на телевидении, она одна из моих любимых. Сейчас, 10 лет спустя, мой друг D'Dorian снова заставил меня почувствовать себя сумасшедшим из-за нее, - написал Александр Рыбак в своем блоге.

Всемирно известная композиция «Fever» была первоначально записана и выпущена Литтлом Вилли Джоном, и позже была интерпретирована и увековечена известными артистами, такими как Элвис Пресли, Анн-Маргарет, Тина Тернер, Мадонна и Пегги Ли. Впервые кавер-версия «Fever» в исполнении Александра Рыбака прозвучала в 2007 году в телешоу «Kjempesjansen» на канале норвежской национальной телекомпании NRK.

- Теперь Александр Рыбак присоединился к этой эксклюзивной группе артистов со своей оригинальной и эксклюзивной версией песни, - говорят в пресс-службе музыканта.

Comments
Leave a comment
Login
Publish