-

Маркус Рива снял стильный клип на сингл "Девушка с глянца"

Маркус Рива снял стильный клип на сингл "Девушка с глянца"
views: 4. Today: 1
13-03-2017 | 08:03

Латвийский исполнитель Маркус Рива снял стильный клип на сингл "Девушка с глянца".

Свою видеоработу певец решил презентовать в начале марта, как подарок для всех девушек. Авторами песни стали композитор Егор Головин и поэт Дмитрий Костюк, а также, по просьбе Маркуса, свою лепту в запись песни внесли колоритный участник группы “Quest Pistols Show” – Washington Salles и Филипп Ласковый, создавшие дуэт “Black Jack”. Кстати, Washington и Маркус знакомы уже не первый год и всячески поддерживают творчество друг друга.

Режиссером клипа «Девушка с глянца» стал молодой и талантливый Дмитрий Манифест, известен своими работами с группой «Фабрика», «ТНМК», Настей Приходько, «Ярмак», «Антитела», Тамерланом и Аленой, Артемом Пивоваровым, Бастой и многими другими знаменитостями.

По задумке режиссера, Маркус Рива случайно встречается взглядом с невероятно красивой девушкой в холле отеля. И больше не может её забыть. Это романтическая история о любви с первого взгляда, такой же, которая может возникнуть при виде эффектной девушки с обложки глянцевого журнала. Кстати, героиней нового клипа Маркуса стала Вера Алмазова, которая входит в топ 50 самых красивых украинок по версии одноименного национального глянца. А также девушка с обложки февральского номера «Cosmo Lady». В этот раз исполнитель хотел видеть в главной роли девушку с обложки с запоминающим взглядом и глубиной души, а это возможно, если она будет не только моделью, а и иметь интересное занятие или увлечение. Наша героиня именно такая, в повседневной жизни она менеджер внешнеэкономической деятельности в anti age клинике.

«Девушка с глянца» была найдена благодаря профессионализму кастинг директора по моделям Катерины Басистой, которая проводила съемку видеопроб на роль героини в Киеве. Маркус в это время был в Риге на репетициях номера к Евровидению и утверждал девушку он-лайн. Когда он впервые увидел Веру, он сразу понял, что искал именно её и между ними произошла некая связь. Как сложатся отношения у Маркуса и Веры помимо съемочной площадки -покажет время.

Съемка проходила в самых роскошных локациях Киева, в том числе в новом ресторане восточной кухни «Шах-Плов», со сказочными витражами и эксклюзивным интерьером. Продюсером съемки стала Катерина Малая, которая известна своим сотрудничеством с легендарным мужским журналом PLAYBOY, так что химия во взаимодействии между героями в кадре обеспечена. Автором текста «Девушка с глянца» стал Дмитрий Костюк, музыку написал Егор Головин

Comments
Leave a comment
Login
Publish