-

Иосиф Пригожин рассказал о многомиллионных долгах ПЦ Григория Лепса

Иосиф Пригожин рассказал о многомиллионных долгах ПЦ Григория Лепса
views: 1. Today: 1
21-02-2017 | 07:34

Российский продюсер Иосиф Пригожин выдвинул свою версию причины распада ПЦ Григория Лепса, по его мнению камнем преткновения стали многомиллионные долги артиста и неоправданные ожидания.

Иосиф рассказал, что Григорий Лепс просто избавился от посреднических услуг, без которых сейчас можно абсолютно спокойно существовать в музыкальном бизнесе. "Сейчас можно пользоваться напрямую услугами концертных компаний, которой является та же компания "Крокус сити холл" Эмина Агаларова. Агаларов - успешный бизнесмен, у него великолепная команда. Синхронизироваться с ней для Лепса - очень удачный вариант. Григорий - всё-таки артист, а не бизнесмен. На каком-то этапе он доверил свои дела определённым людям, но прошло время, он увидел результат и решил, что для него интересней будет другой вариант - работа с другими людьми. Это нормально. Насколько я слышал, Лепс очень много инвестировал в молодых артистов, которых пытался раскрутить - а прибыли не было, были убытки и долги. Вот и причина таких кардинальных перемен", - поведал свою правда о развале ПЦ Лепса супруг Валерии Иосиф Пригожин.

Оказалось, что вкладывать деньги в молодых артистов совершенно коммерчески не выгодно, поскольку они плохо продаются, а стоимость выведения "на орбиту" составляет более миллиона евро.

Comments
Leave a comment
Login
Publish