Беременную Анастасию Стоцкую выгнали из мюзикла "Летучий корабль"

14-02-2017 | 07:24
views: 1/3
Беременную Анастасию Стоцкую выгнали из мюзикла "Летучий корабль"

Продюсеры и спонсоры мюзикла "Летучий корабль" сообщили о нежелании работать с забеременевшей Анастасией Стоцкой, ставшей часто пропускать прогоны.

Анастасия подписала с продюсерами постановки контракт на участие в мюзикле и роль царевны Забавы. Первые пару месяцев певица работала почти без сбоев, редко пропуская репетиции, однако после публичного рассекречивания беременности пользоваться своим положением актриса стала во всевозможных ситуациях.

"Мы радуемся вместе с Настей её беременности, однако работу никто не отменял. Она стала нарушать правила и мы попросили её покинуть постановку. И по сценарию героиня у нас стройненькая, а наша героиня уже начинает прибавлять в весе", - поделились  организаторы "Летучий корабль".

Создатель и хореограф мюзикла Егор Дружинин рассказал, что классический мультфильм о Водяном и Забаве был дополнен новыми персонажами. Героями постановки стали жабы, русалки, принцы, охранники и даже человек-пирожок. В современной версии артисты поют песни в разных стилях: от рок-н-ролла до джаза.

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Login
Publish