Группа «Градусы» объявила о своем возвращении

Группа «Градусы» объявила о своем возвращении
views: 77. Today: 1
06-02-2016 | 09:35

Больше года, параллельно с концертной деятельностью «Градусов», ее солисты Роман Пашков и Руслан Тигиев занимались сольными проектами.

Каждый из музыкантов реализовал идеи, которые выходили за рамки стиля группы «Градусы». Появились классные песни, клипы, записи сольных концертов Ромы и Руслана (PA-Shock и KARABASS).

Однако, пришло время и для долгожданного возвращения. Уже почти месяц коллектив работает в студии над новыми песнями, аранжировками. О точных датах «камбэка» пока ничего не сообщается, но известно, что несколько композиций будут готовы уже в феврале. Кроме того, состав группы останется прежним.

Напомним, в марте прошлого года группа заявила, что «Градусы» продолжают своё существование как концертный коллектив, но прекращает своё творческое развитие – новых песен и клипов больше не будет.

«Мы благодарим всех наших поклонников, которые эти шесть лет были с нами. Мы творили и работали для вас! Мы заканчиваем большой, серьезный и очень важный этап – нашего взросления и творческого становления в группе «Градусы». Прошли этот путь мы вместе с вами и мы надеемся, что вы и теперь поддержите нас — мы начинаем реализовывать свои творческие амбиции в сольных проектах».

Comments
Leave a comment
Login
Publish